Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Help my... срочно надо KI-IMSI на "3"(Англия) или что посоветуете?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    64
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 5

    Help my... срочно надо KI-IMSI на "3"(Англия) или что посоветуете?

    Привет всем!
    Вот такая темка.....
    Привезли с Англии пару залоченных тел. (Sony-Ericsson K800i)
    Подсказали идею , вставить SILVER , войти в меню с родний карты и переключить по SIM-EMU на своего оператора....
    Что посоветуете, господа......
    Спасибо..

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    453
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    А кто пойдет за Клинским? Сегодня - наверное самый умный из нас...
    Сорри за офтоп

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    64
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 5
    Вааще, хотелось-бы это испытать, или ты уже проверил на конкретном примере?
    С другими трубами проканывало.....
    Так что за Клинским придётся идти кое кому.....

  4. #4
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,764
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,924 : 716
    imsi 080910101032547698 ( это тестовый -идёт везде ) , Ки сам придумай .
    Не забудь отписаться о результатах . На Нокиа ББ5 уже фокус не канает .Очень интересно ,пройдёт ли это с СЕ.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    у меня нне прошел

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На SE T630 прокатывало.
    IMSI то же можно самому придумать. Главное - что бы был правильный код сети (первые 8 цифр). Его можно найти, например сдесь. Перед ним дописываем 809, далее попарно меняем цифры местами.
    Например для МТС: 250 01 -> 80925001 -> 08 29 05 10 XX XX XX XX XX

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    64
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 5
    Ну что-ж , уважаемые присяжные .....
    Вот и мы пришли к выводу, что залоченным SONY-ERICSSON K800i можно пользоваться в данный момент и в нашей стране....
    Огромный респект ribbentrop очень помог .... а так-же ABTOPbI ..
    Всем спасибо...
    Думаю, тему можно закрывать....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Borisov
    Сообщений
    127
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 9 : 2
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    На Нокиа ББ5 уже фокус не канает
    Не канает с тестовым IMSI, или с IMSI оператора тоже?

  9. #9
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,764
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,924 : 716
    да пофигу . Переходишь на своего опера и сразу - КАБАКУ ... Sim not valid .

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Borisov
    Сообщений
    127
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 9 : 2
    С минуты на минуту принесут N70, проверю, отпишусь.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Borisov
    Сообщений
    127
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 9 : 2
    Ндя-с. Не работает такой вариант с ВВ5, а жаль.

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    Последний ответ: 22.12.2011, 14:37
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. "Nokia N168 aka Cect P168" или "что искать"?
    от ZASlonovsky в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.07.2008, 20:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru