Показано с 1 по 3 из 3

Тема: VK530

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Свободный Ам.область
    Сообщений
    736
    Спасибо
    239
    Благодарностей: 718 : 388

    VK530

    Включается. потом "пиик" и все - выключается... где рыть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    342
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 27 : 18
    Это поможет http://www.multi-box.ru/

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Свободный Ам.область
    Сообщений
    736
    Спасибо
    239
    Благодарностей: 718 : 388
    Цитата Сообщение от COMPACT
    Это поможет http://www.multi-box.ru/
    ради одногоаппаратика не выгодно.... А UFS у меня уже есть..

Похожие темы

  1. vk530 и РУСС
    от m21 в разделе VK Mobile
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.11.2006, 13:20
  2. vk530 бузер и вибра не работают
    от Re33ak в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.09.2006, 11:23
  3. VK530 help
    от Multimeter в разделе VK Mobile
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.07.2006, 19:47
  4. VK_Mobile VK530 помогите разблокировать
    от FAHRIDIN в разделе VK Mobile
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.11.2005, 08:06
  5. VK520 И VK530
    от cms2121 в разделе VK Mobile
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.10.2005, 02:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru