Показано с 1 по 8 из 8

Тема: A50 WrongSoftware

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A50 WrongSoftware

    Подскажите, плиз
    Есть сименс А 50, куплен б.у(не пинать)
    Неделю назад появился глюк - не принимает СМС и если попытаться их удалить, то подвисает намертво. Телефон их пишет в свою память(глянул по меню), так что чистить сим-карту с другого телефона не получается Глюк ушел сам по себе, когда сменил все настройки смс на ручные(пишу по памяти - телефон не мой). вчерась та же ситуация, починить не смог
    Сегодня вообще написал WrongSoftware и выключается. Версию прошивки не скажу Знаю только что Китай. Почему такое произошло и что делать. телефон нужно срочно поднять.
    ЗЫ прошу прощения за ламерские вопросы, поиск по форуму прояснения не дал. Телефон месяц-полтора как куплен.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Сообщений
    82
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    возьми последнюю версию прошивки и прошей его!! и всё будет путём!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Сообщений
    82
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    возьми последнюю версию прошивки и прошей его!! и всё будет путём!

  4. #4
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    den1976
    Встречаю такое часто, возьми фрею - Direct unlock also saves map - Use original Imei.
    Если не поможет - перешивай.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ситуация почти похожа. Сименс А50 пишет WrongSoftware версия прошивки 11. Разлочил через тестпоинт фреей тел включился все ок! Через 10 мин. работы тел выключился. при етом в динамике что то прошипело! Пробовол перешивать винсвапом вливал полный фф фреей не помогает. тел разлачивается включается но затем вырубается! Плиз скажите как поднять!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Где лежит последняя версия прошивки? Ткните в урл плиз, где будет расписано что и как.
    ЗЫ Рабочего аппарата под рукой нет

  7. #7
    Bocman
    Guest

    A 50

    Были такие телефоны.Нажимаеш включение он жужит и не включается.
    Делал так: Backup-FullFlash,EEProm-затем Direct unlok also saves map-и тел включился.
    Правдо это всё с v10.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Если тип флеши ВА20 то ищи в нете комплект для восстановления именно етого типа.......
    Называетса repairA50_BA20 весит около 5 метров......
    Удачи.....

Похожие темы

  1. A50
    от tarik65 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.11.2006, 01:10
  2. A50
    от ROMAN_-_666 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.11.2005, 15:29
  3. A50
    от Putniks в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.11.2004, 04:37
  4. A50
    от weer в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.10.2004, 04:39
  5. A55 - WrongSoftware, постоянно...
    от fantom в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.02.2004, 19:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru