Показано с 1 по 6 из 6

Тема: SEtool Box3

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Ternopil
    Сообщений
    1,263
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 99 : 51

    SEtool Box3

    купил недавно ентот девайс,и вот проблема,невыдает инфу ни на лыжах ни на сониериках,постоянно вот ета фигня

    Open Com port OK
    ChipID:7100.EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:42
    Speed:460800
    FLID UNKNOWN:890D
    Elapsed:13secs.

    ето лыжа,может я чето неправильно делаю или надо мне через тестпоинт,подскажыте пожалуйста

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Ternopil
    Сообщений
    1,263
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 99 : 51
    а и еще при запуске проги СЕтул2 она просила UFS2XX.DLL бросил в папку где есть етот файл запустилось,я думаю что он должен работать на своих дровишках а не на УФСофских,мож тут проблема?а и флешка стоит INTEL,мож он незнает такой флешки,но ето думаю маловероятно
    Последний раз редактировалось [email protected]@_; 13.11.2006 в 16:06.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    77
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1
    SeTool3 - это же простой ЮСБ ускоритель с картой идентификации в середине. Если прога просит дрова под УФС то значит она хочет законектится с телом через него. Скачай с саппорта нормальную прогу и посмотри в низу на каком порту у тебя стоит сам юсб ускоритель (т.е SETool3).

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Ternopil
    Сообщений
    1,263
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 99 : 51
    да у меня последняя версия скачана и чето неидет и так со всеми телефонами

  5. #5
    blang
    Guest
    [QUOTE=MsNok]SeTool3 - это же простой ЮСБ ускоритель с картой идентификации в середине. QUOTE]
    ЮСБ ускоритель??? Это что то новое....

    В СЕтул 3 используется чип ftdi это коп-порт емулятор , также строен смарткарт ридер, а для того что бы все это использовало 1 юсб порт, еще встроен юсб концетратор(юсб хаб).

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Ternopil
    Сообщений
    1,263
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 99 : 51
    да уже все ок!!!скачал с сайта нормальную прогу и все пошло!!!всем спасибо

Похожие темы

  1. Помогите!Setool Box3
    от Сейвал в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.06.2011, 03:46
  2. SETOOL BOX3 как?
    от BLACK MAN в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.09.2008, 21:05
  3. 903SH vs SETool BOX3
    от Heonis в разделе Sharp
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.05.2007, 10:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru