Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Alcatel BG3 106-KR129

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.12.2003
    Адрес
    Tbilisi Georgia
    Сообщений
    155
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Alcatel BG3 106-KR129

    Ребята.Очень нужен Partial для BG3106-KR129 для Unlock. Если такой существует в природе и если конечно не сложно подсобите.
    [email protected]

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Не советую. Защита у этой версии недетская. Лучше снести к владельцам софта или код купить.

  3. #3
    wunlockers
    Guest

    alcate

    1::Read the flash
    …………. .
    2 :: Finding the appropriate block
    Now open your eyes ! !
    The block is a set of data (64Kb) inside the flash for example the block
    In a 2 MB flash would start from this address 00060000 and ends at 0006FFFF . To find the correct block open the copy of your flash with hexworkshop and search for this hex string 8009022802 if you get only one instance as a result, then you found the block, if more than one, write down the address where you encountered other instances. To verify that the block is correct search for this 2nd Hex string F0B5061C151C0C1C1F1C note down the address where it is found and repeat the same steps for this last hex string B00D1C1E1C .
    Now you got a map of the flash, just compare the results you got and surely you will find the correct block( the correct block is the one that contains all the 3 Hex strings, or at least 2 of them)
    …………………………. .
    3 :: Unlocking the flash – creating own partial
    well now you got 2 options either unlock the block and save it separately so that whenever you got the same phone version you write it directly by henrich (warning!!; check always if the soft support reading and writing block correctly) or you unlock the flash then upload it to your phone.
    Anyway copy to a new file the full block so as to make your job more easier when trying to edit the locks.
    Here's how you unlock; Alcatel made 3 levels/locks in locking their phones, to unlock them you must replace their data with this:
    1; 0020F746
    2; 0020F746
    3; 0120
    To disable the 3rd lock level search for 8009022802 and replace 0228 by 0120 (note that 0228 may be different but it's always betwen 8009XXXX02).
    Now we will disable the first lock level, search for F0B5061C and replace it with 0020F746,if you find more than 1 instance, look at the one that is same as picture 1 ( you may notice the repetition of 1Cxx 1Cxx 1Cxx )
    We still have to desable the 2nd lock level, so search for B00D1C1E1C and replace 0D1C1E1C by 0020F746 (note that 0D1C1E1C may be a little bit different from one phone to another, but it's always after B0xxxxxxxx) .


    Esli vozniknut voprosy pishi a esli ne udastsya prishli full flash na [email protected] sdelayu unlock i prishlyu obratno



  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.12.2003
    Адрес
    Tbilisi Georgia
    Сообщений
    155
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Bg3-129

    Вот по этой технологии и делал. Результат- тело не включается.Заливаю кусок обратно - все ОК.
    Я сравнил лоченный и разлоченный флеши, кодировка сидит в другом месте.А хотя по всем признакам находится с 110000 по 120000.Под более низкие версии патч идет без проблем,проверенно на многих версиях

  5. #5
    wunlockers
    Guest
    Kak raz etim obrazom ya uje razlochival paru shtuk

  6. #6
    wunlockers
    Guest
    Kak raz etim obrazom ya uje razlochival paru shtuk

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.12.2003
    Адрес
    Tbilisi Georgia
    Сообщений
    155
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Wunlockers вопросы есть, только они все обратно возвращаются.Если можно дай точный адрес почты.Мой [email protected]

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    wunlockers

    Ты весь тред читал? Особливо сообщения Вигиса? 106-KR129 одна из версий где удаление теха через случайное время и предусмотрено.

    Тута немного пообсуждали

    http://www.gsm-repair.com.ua/phorum/...pic.php?t=3911

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    а я сдуру после этого (когда умер) задаунил его, так досих пор
    валяется, не видит карту и все

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.12.2003
    Адрес
    Tbilisi Georgia
    Сообщений
    155
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ничего криминального в unlock patrial я лично не вижу
    Все читается сохраняется и по надобности восстанавливается на место.Просто нужно следовать определенным правилам.
    Henrich прекрасно справляется с AMD и Thompson.Проверенно не на одном десятке телефонов.И проблема состоит не в том,что мне лично жалко купить нормальную программу и не мудрить голову себе и беспокоить вас вопросами,а потому что в городе где я живу - это не представляется возможным.Вот я и пытаюсь найти выход с этого положения. И если есть возможность - помогите.Лоченый флеш у меня есть и мне мужен этот же флеш ,но разлоченный для сравнения.
    Спасибо

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Сообщений
    312
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дела плохи официальные производители софта донглованого сидят на задницах у меня 10 валяються пока ничего

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    zapppp.....

    Нужен или не нужен софт от объема зависит. Мне до марта был не нужен, сейчас понял - нужен

Похожие темы

  1. Нужен лангпак BG3 332 v 106-kr107
    от kose в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.02.2005, 18:39
  2. Нужен full bg3 106 kr12c
    от mishkin79 в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.12.2004, 21:37
  3. BG3 KR129 Есть ли решение?
    от AndresSota в разделе Alcatel
    Ответов: 14
    Последний ответ: 25.11.2004, 12:53
  4. BG3 106-kr129
    от igorg в разделе Alcatel
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.06.2004, 04:30
  5. Чем разлочить BG3 v.106 ?
    от beck в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.02.2004, 20:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru