Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 8801 если прошить в 8800 ВКЛ или НЕ.ВКЛ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    334
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    8801 если прошить в 8800 ВКЛ или НЕ.ВКЛ

    Люди скажите ктонибудь если прошить 8801 в 8800 то после прошивки тело включится или что-то надо менять непосредственно в железе.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    131
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Включится
    но надо будет сделать сетку

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    984
    Спасибо
    195
    Благодарностей: 95 : 45
    Beneton
    СЮДА загляни. После этого прошиваешь как 8800, и порядок.


    ---------------------------------------
    Дайте мне хоть руль, хоть баранку - я буду "Zloy2"!
    Только потом, не обижайтесь!
    http://uralgsm.net

Похожие темы

  1. c3010 не вкл. если питание больше 3.5 в
    от nick82k в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.10.2011, 23:17
  2. 6230i вкл если BSI на GND
    от Sunyock в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.12.2008, 13:48
  3. 8800 вибра если ли аналоги или от чего подойдет
    от sgmsgm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 07.06.2008, 23:57
  4. Можно ли достать записную из телефона, если он не вкл
    от Jiminay в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.01.2006, 00:39
  5. Если не шьется и не вкл.
    от Oleg Froloff в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.03.2005, 09:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru