Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6680 IMEI

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    395
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 76 : 29

    6680 IMEI

    Люди, пожалуйста помогите разобраться.

    на старых нокиях 3100, 6100 и т.д. достаточно сменить UEM и прописать IMEI.

    Я конечно понимаю что на ВВ5 всё не так просто.

    Но может кто-нибудь поможет мне определиться какие нужно менять детали чтоб сменить IMEI и можно-ли прописать туда любой номер на новую деталь. как на DCT4.

    Заранее благодарен за любую информацию.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    Neuzheli vse tak zashifrovano, chto tak trudno poluchit' neobhodimuyu informaciyu? IMEI lezhit v RAP3G i Flash pamyati kak i v DCT4 (UEM+FLASH). Sluchai chto i s razlokom. Patchei net i chistyh RAP3G tozhe. Nu hvatit tupit', prochti hotyaby polovinu tem po BB5(a ih ne tak uzh mnogo) na etom forume, dlya samorazvitiya!!! Smena seriinika ugolovno nakazuema!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    623
    Спасибо
    240
    Благодарностей: 184 : 41
    Цитата Сообщение от Zoosman
    Люди, пожалуйста помогите разобраться.

    на старых нокиях 3100, 6100 и т.д. достаточно сменить UEM и прописать IMEI.

    Я конечно понимаю что на ВВ5 всё не так просто.

    Но может кто-нибудь поможет мне определиться какие нужно менять детали чтоб сменить IMEI и можно-ли прописать туда любой номер на новую деталь. как на DCT4.

    Заранее благодарен за любую информацию.
    Берешь такую-же рабочую плату ,переставляешь все БГА,и самое главное не вставляй СИМ ,а то поймают.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    395
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 76 : 29
    спасибо за ответ.

    Сотовик. можно и сдержано всё объяснить на то это и форум.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    09.04.2004
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Sotovik
    Patchei net i chistyh RAP3G tozhe.
    Патчей то может и нет, но с чистыми RAP проблем нет. Если у тебя их нет, но не вводи в заблуждение остальных. Вопрос не в том что есть они или нет у вас, а в том как? UFS, JAF, Phoenix?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    у меня их нет, у людей которых я знаю их тоже нет, в инет магазинах тож не видел, на форумах про это объявление не читал. Само с собой они существуют(как и анлок на них), не прописанными же они сходят с конвееров, но не в прайсах поставщиков и на лавках у китайцев "оптом и в розницу", а на заводе компании Nokia, и может у сервисов level 3-4, но я имею ввиду что просто их не купишь, или я не прав? Уважаемый так как вы являетесь сервисом, как утверждаете, то может вы просвятите меня про эту страшную тайну о которой умолчали производители вышеперчисленных устройств, как можно перебить отп в рап? Или же вы имели ввиду про запись на чистые рап, этими же устройствами. буду очень признателен столь важной информации, которой мне так не хватало.

    2 Zoosman
    может я и разгорячился, но все-таки не мешало бы вам почитать

    ЗАЧЕМ ЖЕ ВСЕ РАСПИСЫВАТЬ ЕСЛИ НЕ РАЗ ОБ ЭТОМ УПОМЯНАЛИ??? ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КТО ЗАДАВАЛСЯ ТАКИМ ВОПРОСОМ?
    МЕНЯТЬ НАДО РАП3Ж(НА НЕЙ ТАК И НАПИСАНО) И ФЛЭШКУ, ТУ КОТОРАЯ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ, ПОДХОДИТ ОТ 6630, 6681. И ШЬЕМ КАК 6680, ЕСИ ПАРА БЫЛА СНЯТА С ДРУГОЙ МОДЕЛИ.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    09.04.2004
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    По поводу покупки неправ. На самом деле есть такие, во всяком случае на Украине. Но проблема то остаётся. )) Шить то их нечем. Мне бы самому было бы полезно решение этого вопроса. Вот есть кучка новых, а толку то от них ?

  8. #8
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от Ammonit
    По поводу покупки неправ. На самом деле есть такие, во всяком случае на Украине. Но проблема то остаётся. )) Шить то их нечем. Мне бы самому было бы полезно решение этого вопроса. Вот есть кучка новых, а толку то от них ?


    Что правда то правда... пока...)))


    А ты чистую не пробывал ставить))) чисто из любопытства))

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    Цитата Сообщение от CHOBA
    Что правда то правда... пока...)))


    А ты чистую не пробывал ставить))) чисто из любопытства))

    при не совпадении отп и флэш, имей будет 123456 чтот типа того

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    09.04.2004
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от CHOBA
    Что правда то правда... пока...)))


    А ты чистую не пробывал ставить))) чисто из любопытства))
    Да не.. Обломался.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    395
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 76 : 29
    Ребята, спрашиваю я это не от фонаря. хоть уменя и на самом деле нет никакой практики с ВВ5 я точно знаю что их открывают в Иордании. я сам живу в Израиле и могу любой такой аппарат отослать в Иорданию где мне его откроют за 100$.
    правда там это делается в СЦ нокии.

    ещё раз спасибо за информацию.
    если самчто-то интересное нарою, то обязательно сообщю.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    Цитата Сообщение от Zoosman
    Ребята, спрашиваю я это не от фонаря. хоть уменя и на самом деле нет никакой практики с ВВ5 я точно знаю что их открывают в Иордании. я сам живу в Израиле и могу любой такой аппарат отослать в Иорданию где мне его откроют за 100$.
    правда там это делается в СЦ нокии.

    ещё раз спасибо за информацию.
    если самчто-то интересное нарою, то обязательно сообщю.
    ща говорят и в Туниссе и в Китае уже делают

Похожие темы

  1. Как восстановть imei w900 (imei mismatch) (интерфейс usb)
    от straycat66 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 31.01.2010, 19:31
  2. UEM IMEI read for dct4 (IMEI TOOL) v1.98.1 у кого работает?
    от shurass в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.12.2006, 01:26
  3. Ответов: 13
    Последний ответ: 17.06.2005, 22:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru