Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Z300 перегружается при нажатии на YES

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Udmurtija
    Сообщений
    94
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2

    Z300 перегружается при нажатии на YES

    Пришол данный тел с жалобой на то что постоянно перегружается!
    Как выяснилось, перегружается он именно тогда когда уже зарегился и находится в режиме ожидания, т.е. когда он ещё ищет сети при нажатии на YES пытается загрузить последние набранные номера, но как только он зарегился, появился логотип опсоса, ВИЛЫ, постоянные ресеты! Передатчик я думаю здесь ещё не успевает наложить своё слово, т.к. в этот момент должен только появится список набранных!
    Прошил Setool, результат тотже, UFSом тоже-самое, рекустамизацию зделать отказался т.к. прога пригрозилась увалить его без поворотно !

    Мне даже тяжело предположить из-за чего это происходит, софт или железо!

    Хотелось-бы услышать мнение Лазера!

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,847
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Цитата Сообщение от !!!_Zmey_!!!
    ...Хотелось-бы услышать мнение Лазера!
    Да-да , и ещё не помешало бы выслушать Майлза Флинта или Яна Вэребью , по этому поводу , а то непорядок с этими SonyEricsson.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Udmurtija
    Сообщений
    94
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Ладно - Ладно, разошолся!!!
    Я уже на 95% уверен что это железо, осталось только убедится!
    Между прочим эта проблема не только с Z300, севодня принесли J220 с такой-же проблемой (заявленным дефектом) - это для тех кто к словам цепляется!

    Уточнение: данные телы ведут себя так только на Украинском Билайне, на UMC и Киевстаре ситуация чуть стабильней, но не намного, Клиент вообще жаловался что это у него происходит на Джинсе (Украинском, таже UMC). а на Киевстаре говорит несколько месяцев работал без проблем!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    123
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 6 : 4
    Ерунда. Переваливается он одинаково на всех операторах (Z300). А вот что перекатывать его бесполезно - это факт. Будем искать причину .... Плохо то, что разборки на них народ ещё не намолотил

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Udmurtija
    Сообщений
    94
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    [QUOTE=vetalsoft]Ерунда. Переваливается он одинаково на всех операторах Z300

    Я с тобой не согласен, у меня оба тела ведут себя аналогичьно, перегружаются на Билайне сразу как только устаканилась сеть и нажал YES? а на других карточьках загружается список последних набранных!Ты ещё не пробовал кондёры на обвяз симки вешать?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,906
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 140 : 48
    Решение вашей проблемы не требует программаторов и открытия телефона.
    заходим в телефонный справочник, все имена где присутствуют ! ? и другие символы надо переписать чтобы длина имени была короче и не было этих символов. проблема древняя еще с Z200.
    если имена записывались на симку на другом теле которое поддерживает введение нескольких номеров на одно имя, то здесь мы встречаем перезагруз при нажатии YES.
    а вы чуть телефоны не зажарили

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от remontnik
    Решение вашей проблемы не требует программаторов и открытия телефона.
    заходим в телефонный справочник, все имена где присутствуют ! ? и другие символы надо переписать чтобы длина имени была короче и не было этих символов. проблема древняя еще с Z200.
    если имена записывались на симку на другом теле которое поддерживает введение нескольких номеров на одно имя, то здесь мы встречаем перезагруз при нажатии YES.
    а вы чуть телефоны не зажарили
    хм про сим карту был вкурсе про длинные имена нет, попробовал.. на з300 норма, на дж220 та же лабдуа. с билайновской симкой гонит...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    239
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 14 : 6
    а мне от перезагруза при нажатии на ес, помогли обычный сброс всех парамеиров в телефоне

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    123
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 6 : 4
    кондёры в обвязке сим не помогают. Мой случай видно всё таки отличается. Что касается записной книжки - симка чистая, а тело перелитое SETool-ом и сброшенное в дефаулты. Переваливается оно примерно секунд через 40 после регистрации (есть подозрения когда засыпает). Ведёт себя одинаково на Киевстаре, UMC, Билайне и Лайфе. Какие-нибудь ещё варианты будут?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    239
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 14 : 6
    мне прошивка и сброс на компе тоже не помогли , только с клавиатуры полный сброс и до сих пор работает

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    123
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 6 : 4
    Попался как лох... Снос 7 варисторов возле сист. разъёма и одного возле кнопок громкости решил проблему

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    258
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 1 : 1
    А может кто то рисунок сбросит где именно эти варисторы находятся, у меня тело не перегружается при нажатии на YES а просто с периодичностю гдето 25-30 сек. прошивки и сбросы не помогают шил Круизёром, Сетулом, Юсб-Смартом, УФС+ХВК, Думаю причина в железе!
    У кого какие мысли по этому поводу?

Похожие темы

  1. 1110 перегружается при нажатии на клавиши
    от ZBAR в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.04.2008, 17:27
  2. e350 перегружается при нажатии "8"
    от ndesign в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 18
    Последний ответ: 06.01.2008, 02:39
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.04.2007, 13:11
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 27.09.2006, 04:20
  5. Ответов: 25
    Последний ответ: 07.07.2005, 22:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru