Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Чем зашить K790i

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    323
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7

    Чем зашить K790i

    Дорогие мои коллеги, вопрос таков принесли SE K790i с програмным сбоем, сей аппарат держу в руках впервые незнаю чем его зашить. Окажите помощь! В поиске искал, наткнулся на Setool pro 3 но во фри его так и не нашел, и не нужно в поиск ссылаться я уже искал! Быть может поделитесь ссылкой на прошивальщик? Буду очень признателен! С уважением коллектив СервисПлюс!!!

    P.S. Из оборудование UFS, Unibox, Pentiumn 2003

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    смешной парниша!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    556
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 17
    Ага ..И разлочить... во фри

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Цитата Сообщение от mozg82
    В поиске искал, наткнулся на Setool pro 3 но во фри его так и не нашел, и не нужно в поиск ссылаться я уже искал! Быть может поделитесь ссылкой на прошивальщик?
    За такие топики надо обратно в новички загнать.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    617
    Спасибо
    240
    Благодарностей: 181 : 40
    Цитата Сообщение от mozg82
    Дорогие мои коллеги, вопрос таков принесли SE K790i с програмным сбоем, сей аппарат держу в руках впервые незнаю чем его зашить. Окажите помощь! В поиске искал, наткнулся на Setool pro 3 но во фри его так и не нашел, и не нужно в поиск ссылаться я уже искал! Быть может поделитесь ссылкой на прошивальщик? Буду очень признателен! С уважением коллектив СервисПлюс!!!

    P.S. Из оборудование UFS, Unibox, Pentiumn 2003
    Вот тебе прошивальщик http://www.wotanserver.com/?show=news&lang=gb#18

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    323
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    Чего смеятся? Я же сказал впервые столкнулся с данным аппаратом!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    323
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    390
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 3
    Сегодня поднял такой. По USB не виделся. Поднял Setool-ом с проливкой EROMа, а прошил с финализацией Davinci, т.к. на Setool логов нет пока возможности купить.

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последний ответ: 04.07.2011, 15:34
  2. Чем зашить Xperia X10 китай ???
    от Valder2006 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.01.2011, 03:41
  3. Как и чем зашить му210х??
    от Valder2006 в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.11.2007, 14:44
  4. k790i нужно прошить erom 49 в место 52 как и чем? ?
    от Intercom в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.04.2007, 12:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru