Показано с 1 по 10 из 10

Тема: CF62 оба дисплея синие

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Сообщений
    122
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    CF62 оба дисплея синие

    Принесли тело слегка подмоченное в области датчика холла (трехногой микрухи) вычистил все пропаял заменил шлейф на оригинальный,джокером пробовал менять контрастность,а дислеи все такие же синие!В чем может быть трабла?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    356
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 5
    вариантов есть много...
    для начала можно попробовать пришить епром другой...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.11.2005
    Адрес
    Ryazan
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 6
    Только что такая же проблема, решил прогрев CPU.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Сообщений
    122
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    не помог прогрев cpu

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Снимай проц звони дороги,сто процентов дороги прогнели или порты шмаленые!

    Удачи!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.11.2005
    Адрес
    Ryazan
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 6
    А сам дисплей рабочий? А то у меня было такое на гарантии пару раз. Дисплеи дохли.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    г.Черемхов
    Сообщений
    96
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 2
    Посмотри внимательно разъём шлейфа на главной плате, у меня такой же был, всё перепробовал, в конце концов разъём поднял, а под ним дороги гнилые...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    272
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 5 : 3
    Вот такой же подсветка есть изображения нет.Со слов клиента небыло звука,сдал в ремонт в СЦ CPS там звук сделали но нестало изображения.Как уж они это ему объяснили незнаю . Тел неводяной,плата ровная,модуль рабочий(проверено на другом теле),разъём заменил,проц пропаял.Пробую софтово пока результатов нет.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Если регулировать джокером контраст, то после каждой регулировки и записи значений, тел необходимо перезагружать. Подробности здеся http://www.mobile-files.ru/forum/sho...863#post791863

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    114
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Во первых нужно просто поставить рабочие дисплеи и на них уже пробовать контраст регулировать (у этой модели есть проблема с перекидыванием дисплея и прошивкой - падает контраст сразу). После этого конечно же прогревать процессор. Потом пробовать прошить FFS.

Похожие темы

  1. v3i не работают оба дисплея
    от SkyNetService в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 13.10.2008, 19:53
  2. cf62 мгают оба Lcd
    от avbby в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.01.2007, 17:04
  3. 855 не работают оба дисплея
    от Archie rostov в разделе Philips для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.01.2007, 22:12
  4. CF62 неработают оба экрана
    от Evgenik в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.12.2006, 22:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru