Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Активация NetMonitora в 6020?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Активация NetMonitora в 6020?

    Можно ли активировать имея data кабель и программу (какую?)?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от kupr
    Можно ли активировать имея data кабель и программу (какую?)?
    Нет , нельзя. NetMonitor в DCT-4 ставится только прошивкой телефона специальной прошивкой.И еще патчер прашивок существует . Тут ищи: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ght=netmonitor

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Большое спасибо!!
    Я понимаю процес сложный!
    Используя молоток и зубило видимо не выйдет?

    А кабель хоть какой нужен? DCU-5? CA-42? Или какой-то специальный?
    Последний раз редактировалось kupr; 16.11.2006 в 13:24.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Специальный. Prodigy, например.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Где можна про него почитать, може схема есть?

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от kupr
    Можно ли активировать имея data кабель и программу (какую?)?
    чтобы активировать надо иметь патченную прошивку например такую rm30__04.900 размером 8.718.617 байт а также программу JAFSetup_v197.exe размером 16.4 МегаБайт или программу
    UFS_Suite_Setup_v03.01.000.exe около 35 метров в размере а также кабло в дышло твоего телефона...(на контакты под акумулятором) стоит около 10 долларов и боксик для прошивки... еще долларов 60 минимум... и таким образом ты получишь все необходимое и сможешь получить нетмонитор... ну или прийти в ближайший сервис заплатить 10-15 долларов и там тебе помогут...

    P.S Не гонялся бы ты поп за дешевизной...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Большое спасибо за помощь!
    Видимо останусь без монитора.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от kupr
    Большое спасибо за помощь!
    Видимо останусь без монитора.
    В принципе да... на $10 можно купить кило хорошей колбасы или 4 бутылки водки... так что лучше без нетмонитора...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru