Показано с 1 по 4 из 4

Тема: W600 и русский, + подсветка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    236
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    W600 и русский, + подсветка

    Есть тело W600. На форуме перчитал по нему все, но ответа так и ненашол(как прошить в него русский с помощью сетула).

    2 проблема: У него неработает подсветка(ни клавиатуры ни екрана).

    Есть варианты как сделать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Main+EMEA5 и вперед.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    236
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасиба за совет, нокак решить проблему с подсветкой?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    236
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин, значит тело останется без подсветки?

Похожие темы

  1. W600
    от DenR2 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.05.2011, 15:18
  2. SE w600 не включается
    от averbah в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 32
    Последний ответ: 31.03.2010, 20:14
  3. W600 русский язык
    от Денис34 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.09.2007, 18:55
  4. Вопрос по W600 rus
    от Zlonamer в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 03.08.2007, 16:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru