Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 7610 нет русского языка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Свободный Ам.область
    Сообщений
    737
    Спасибо
    240
    Благодарностей: 719 : 388

    7610 нет русского языка

    Такая вот проблема - нет русского языка в меню выбора языков. На его месте - пустая строка, если выбрать, то нет строковых надмисей во всех менюшках. Прошивал и v_6_0_MCU6_0522, и v_6_05_MCU6_0522 результат тот же... Языковый пакет 13 (пробывал и 26). В чем дело, подскажите пожалуйста.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    RH51_52_67_68PE505090.C1 и RH51PE505090.26 прошиваешь и получаешь русский

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    format user area

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Свободный Ам.область
    Сообщений
    737
    Спасибо
    240
    Благодарностей: 719 : 388
    щас попробую... отпишусь.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Свободный Ам.область
    Сообщений
    737
    Спасибо
    240
    Благодарностей: 719 : 388
    Спасибо, помогла прошивка 505090. Но при первом включении выскочила надпись "ошибка при самотестировании" на русском! языке. Сброс всех установок через UFS полечил .

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    Вот и чудненько

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Свободный Ам.область
    Сообщений
    737
    Спасибо
    240
    Благодарностей: 719 : 388
    Цитата Сообщение от topol
    RH51_52_67_68PE505090.C1 и RH51PE505090.26 прошиваешь и получаешь русский
    Огромное СПАСИБО! Выручил.

  8. #8
    Member Аватар для ArcherFox
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    548
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 30 : 26
    после русификации небыло почемуто шрифтов.
    шил всяко разно всяко чем.

    помогло форматирование телефона * 3 зеленая и вкл.

  9. #9
    Только чтение Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,429
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 512 : 217
    Такая штука бывает если шить прошиву от 6670

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    помогло форматирование телефона * 3 зеленая и вкл.
    помогает на все 100%
    пробывал без прошивки 6 раза

Похожие темы

  1. S3653W нет русского языка
    от shelestov в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.04.2011, 14:16
  2. Р910i нет русского языка
    от osi-dmitriy в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.03.2010, 10:36
  3. N70 rm-84 Нет русского языка
    от Maraphon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.12.2009, 10:57
  4. SL 75 нет русского языка в СМС
    от pioneer07 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.10.2007, 00:19
  5. s75 нет русского языка
    от Utkin_A в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.07.2007, 23:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru