Показано с 1 по 7 из 7

Тема: C3400 зарядка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    580
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 19 : 12
    Блог
    5

    C3400 зарядка

    На клеммах акб 2.5 вольта при подключении cpe
    тело вкл показывает зарядку выключается и горит только красный свет

    в этих телах кажись нет fuse или что то типа этого

    В чем проблема не подскажите?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    23
    Сообщений
    198
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    предохранитель есть, резюк зеленый, а так смотри q101 И аналоговый проц, он управляет q101.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    580
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 19 : 12
    Блог
    5
    нашел q100 q201 но q101 чегото не вижу

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Zaporizhzhia
    Сообщений
    171
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 8 : 4
    Q100, D102, R106, и еще проверь Q201
    Изображения Изображения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    580
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 19 : 12
    Блог
    5
    Проверил элементы, все ок
    Не понял как проверить q100?
    На клеммах 0В


    Замкнул таким образом, теперь на клеммах 3,6 вольт, акб на 3,7 будет заряжать?
    Индикацией зарядки все ок
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png с3400.PNG (28.5 Кб, Просмотров: 286)
    Последний раз редактировалось s_ilnar; 27.11.2006 в 12:55.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    116
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Гы. После таких вопросов и такого подхода к делу я бы в юником сервис не понес свой телефон ремонтировать

    А если нужно чтоб телефон просто заряжался кинь на батарею от зарядки провода и не парся.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,486
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 25 : 17
    А Q201 в каких еще моделях стоит?Откуда снять можно?

Похожие темы

  1. Lg.C3400
    от Sheva-mobile в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.01.2007, 18:32
  2. C3400
    от DTL в разделе LG для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.12.2005, 16:46
  3. C3400 HELP !
    от xalex64 в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.10.2005, 20:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru