Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Motorolla v3 помогите как быть?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8

    Motorolla v3 помогите как быть?

    короче есть в3 втыкаешь батарейку (заведома заряженную) пишет что батарея пустая вот и вопрос в чем трабла я так понимаю что труба думает что батарея всегда пустая

  2. #2
    Member Аватар для Kris
    Регистрация
    14.03.2004
    Адрес
    Павлодар KZ
    Сообщений
    363
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 41 : 18
    А что внутри, наверное следы воды?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Норильск
    Сообщений
    393
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 57 : 19
    А ты не пробовал другую батарею?Тут проблема однозначно в среднем выводе или в батареи или на плате,и скорее всего он плавал!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    бартареку естественно другую пробывал

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    перетряхни полевики цепи заряда

Похожие темы

  1. pantech GF200 помогите как быть!!!!
    от SlavaKis в разделе Pantech
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.02.2009, 13:33
  2. Ответов: 13
    Последний ответ: 19.11.2008, 14:23
  3. motorolla v3x and Smart-Clip не понимаю как быть?
    от SlavaKis в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.07.2008, 07:34
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 07.01.2008, 01:36
  5. Siemens SX1 помогите!!! как быть!!!!!!???
    от SlavaKis в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.11.2005, 13:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru