Показано с 1 по 12 из 12

Тема: нужен GDFS W900 для SeTool

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7

    нужен GDFS W900 для SeTool

    собственно сабж.
    Поможите кто можите

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В папку frec заглянуть не судьба?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,007
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 62 : 29
    загадка какая-то с теми папками, что в проге setool должны лежать, то кричат, что gdfs нужен срочно, а он у них на компле лежит, то рестор файлы не лежат там, где они должны лежать

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,758 : 2,060
    не с директориями загадка, с пользователями.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Сообщений
    210
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 36 : 12
    Цитата Сообщение от the_laser
    не с директориями загадка, с пользователями.
    Позвольте не согласиться. Ну что это за нафиг - каталог frec - ничего не понятно, вот если бы было "здесь лежат файлы для восстановления gdfs" - вот это да. И опять что за имя файла w900_gdfs_in_ssw_format.ssw? Надо чтобы было конкретно написано "это gdfs для телефона w900. добавьте его в список файлов для прошивки и нажмите кнопочку flash"

    2sky_master Имена файлов и каталогов указаны - дальше догадаешься?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    НАЛЬЧИК
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Посмотри в папке, где у тебя установлен C:/SE TOOl/frec/w900_gdfs_in_ssw_format.ssw
    Ну если там нет вот возьми.
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    Я так понял что тут собрание умников и умниц.
    the_laser, к тебе это не относится, респект тебе за твои труды
    Если я просил гдфс значит он мне нужен был для моих целей, и тот что есть, в этих папочках меня не устроил по некоторым причинам
    Такое ощущение что идет тупое набивание постов.
    зы Я прекрасно знаю где лежат ресты и гдфс. и пользую этот продукт еще со времен когда финализация была через сервак.
    Так что хватит демагогию разводить.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    НАЛЬЧИК
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что не помог мой гдфс?)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    это то же самое что лежит в верху
    и тоже самое что лежит в папке с сетулом
    решил я свою задачку

  11. #11
    Member Аватар для Wlad2
    Регистрация
    13.08.2005
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    339
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 79 : 28
    Скорее всего все темы с просьбой выложить тот или иной GDFS появляются лишь из-за того, что многие не знают где лежат эти файлы.
    Вопрос:
    Почему папка с файлами GDFS называется именно Frec?
    На сколько я понял (а я понял верно) программа ни когда не обращается к этой папке, соответственно название папки не имет особого значения для программы.
    Вот ели-бы папка называлась GDFS - то подобных вопросов возникало бы на много меньше.
    Ведь к этой папке обращаемя мы, а не программа (как к папке rest).
    Это сейчас я удивляюсь почему многие не не знают где лежат файлы GDFS, а ведь я сам также выпрашивал файлы, хоть они и были у меня на компе.
    Но я ведь этого не знал - пока мне не сказали.
    Но ведь если бы папка называлась GDFS, то я бы и сам догадался что это за папка!

    Не помешало бы эту папку переименовать!

  12. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,758 : 2,060
    и понял ты не верно, и переименовывать папки я не буду.
    ни в человеческие имена, ни в компьютерные.

    читайте мануалы и мои посты.

    точка.

    и вообще - каждый может написать СВОЮ программу, благо инфы ДОСТАТОЧНО БОЛЕЕ ЧЕМ. и обозвать там папки так, как он хочет.
    я написал свою программу и волен там делать все так, как мне этого захочется. ессно, что если попросят сделать какую-то нужную вещь, я ее сделаю.

Похожие темы

  1. Нужен GDFS для SE J10i или J10i2 под Setool
    от slaiderpc в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.08.2012, 14:10
  2. W900 нужен бесплатный soft для прошивки русского
    от Dmitry-n в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.12.2011, 00:32
  3. Нужен GDFS для K810 для ultimate unlocker
    от speed1000 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.04.2010, 11:40
  4. W900 update GDFS
    от Zlonamer в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.08.2006, 12:34
  5. Нужен GDFS для U8180 под SETool...
    от serega_zt в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.08.2005, 01:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru