Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Не могу прошить X660

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    254
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 51 : 12

    Не могу прошить X660

    Тело висит на заставке , скачал оптик под 660 , саму прошиву, только законектить не могу . У меня Pentiumn 2003 ? ни когда не было проблем с прошивкой самцов, а этот не в какую. Перебрал все шнурки, изготовил свой по распиновке (Rx,Tx,GND) распиновку брал с Pinouts .ru. Поможите ради бога.......

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    UA_23
    Сообщений
    362
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 5
    Кабель от D500 тебе нужен.... Правда мой юсби под D500 не хотел его шить, а тот котрый в комплекте с UFS идет отлично его прошил..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    254
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 51 : 12
    Нашёл схему распайки хвоста под D500 ?, спаял ни чего
    не определяется

    вот схема
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    А ты во флеш мод его перевел?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от corbin
    А ты во флеш мод его перевел?
    А дрова поставил?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    UA_23
    Сообщений
    362
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от Dunalac
    Нашёл схему распайки хвоста под D500 ?, спаял ни чего
    не определяется

    вот схема
    Именно по етой схеме у меня и собран кабель, шил через DirectCOM оптиком, нормально работает..

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    UA_23
    Сообщений
    362
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от corbin
    А ты во флеш мод его перевел?
    Чтоб прошить оптиком нужно во флеш мод его заводить, интерестно.... Вроде не разлок делаем а шить пытаемся... И насчет дров тоже впервые слышу..

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    254
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 51 : 12
    Цитата Сообщение от sasha8888
    Чтоб прошить оптиком нужно во флеш мод его заводить, интерестно.... Вроде не разлок делаем а шить пытаемся... И насчет дров тоже впервые слышу..

    Во-во , я тоже первый раз слышу, что флешь мод нужен . А дрова нужны для USB шнурка, но оживить тело через USB , как я прочёл , не возможно. Usb кабель у меня есть зоводской.
    А по поводу выше выложеной схемы - для чего там два резюка ? я их не ставил.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    254
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 51 : 12
    Да, и если нужен флешь мод, то как его туды загнать?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    219
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 0 : 0
    вообщето для X660(AGERE) нужен кабель совсем не для D500(Swift).

    распиновка такая
    8 11 - GND
    9,10 - Rx,TX (точно не помню чего rx чего tx)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    254
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 51 : 12
    Цитата Сообщение от NuMLock
    вообщето для X660(AGERE) нужен кабель совсем не для D500(Swift).

    распиновка такая
    8 11 - GND
    9,10 - Rx,TX (точно не помню чего rx чего tx)
    Пробовал, не получается. Ты шил?

  12. #12
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    Шил не раз. Флеш мод - не для разлочки, а как нетрудно догадаться, именно для прошивки. Я Америку открываю? Или страшную тайну мастеров-масонов???

Похожие темы

  1. X2-00 не могу прошить
    от shimkrask в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.01.2012, 18:41
  2. Не могу найти русскую прошивку на x660
    от berd в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.05.2008, 20:07
  3. Не могу прошить X660. Как сделать?
    от Airus в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.06.2006, 12:00
  4. Помогите прошить Samsung X660
    от kama1985 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.05.2006, 23:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru