Показано с 1 по 3 из 3

Тема: АХ72 неподъёмный водолаз

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    регион 23
    Сообщений
    328
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 8

    АХ72 неподъёмный водолаз

    Принесли АХ72 с диагнозом утопленник, постирали в УЗВанне, прогрели потребление 10МА, к копму не коннектится. Перекатали все что перекатывается(проц, диалог,флэш, рам),(пятаки и дороги целые) заменили и мелкие стекляхи, эффекта ноль. Поменяли проц на заведомо рабочего, результатов ни каких, всё те же 10МА. Подскажите где дальше копать?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    rus74
    Сообщений
    70
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 1 : 1
    Сорри за оффтоп,но после таких трудов остаётся только вернуть его в ту лужу,из которой его до этого выловили...
    Попробуй поменять диалог-иногда они лишь делают вид что работают

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    123
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 6 : 4
    если диалог рабочий, то ищи отгнившие резюки и проводники по питанию. В момент запуска проца и флэша с рамкой потребление должно быть не менее 30мА. Нажми на кнопу и померяй напругу на фильтрующих банках по питанию. На флэшке и рамке должно быть 2,8В

Похожие темы

  1. iPhone 3G неподъемный
    от Ryuk в разделе iPhone
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.02.2011, 17:29
  2. Неподъемный W710
    от cevwjd в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.08.2007, 11:07
  3. Неподъемный К700
    от cevwjd в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.01.2007, 22:56
  4. неподъёмный N-gage QD
    от max232 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.08.2005, 18:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru