Показано с 1 по 3 из 3

Тема: С2500 не работает динамик

  1. #1
    Member Аватар для valeric2
    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    Славянск
    Сообщений
    219
    Спасибо
    212
    Благодарностей: 11 : 6

    С2500 не работает динамик

    Не работает ни динамик полифонический ни разговорный ни микрофон .Как будто тел переключен в режим гарнитуры .Разъем гарнитуры нормальный(пропаял прозвонил).Когда вставляеш гарнитуру тел реагирует(пишет что подключено)Проц под смолой динамики целые(звоняться) Схема есть но не могу разобратся чем происходит переключение гарнитура -нормальный режим .Может кто знает какую-нибудь хитрость?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    23
    Сообщений
    198
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    тут похоже не в гарнитуре дело, смотри цепь отвечающую за звук

  3. #3
    Member Аватар для valeric2
    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    Славянск
    Сообщений
    219
    Спасибо
    212
    Благодарностей: 11 : 6
    Спасибо схема плохого качества и я первый раз столкнулся с этим LG долго надо сидеть разбираться по схеме .Может у кого опыт есть с этой схемотехникой?Ну если нет то буду сам сидеть в перерывах между работой спасибо

Похожие темы

  1. е210 не работает динамик ( динамик рабочий)
    от Stick2 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.07.2010, 20:34
  2. С2500 гарнитура
    от oleg" в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.01.2009, 11:45
  3. T5100 не работает динамик, но сам динамик целый.
    от falcon_7 в разделе LG для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.02.2007, 04:01
  4. Ответов: 29
    Последний ответ: 16.12.2006, 17:55
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 09.09.2005, 20:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru