Показано с 1 по 3 из 3

Тема: По кабелю для 320 подскажите, плизззз

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    По кабелю для 320 подскажите, плизззз

    Я как понял раз"ем от Самсунга С100 подходит, я прав? И еще плиз Rx и Tx судя по всем схемам прямо на компорт заводятся или всеже надо микруху (типа МАХ 232) согласования уровней ставить?
    Блин экзотика эти фоны здесь (за Уралом).
    Заранее сенькс.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    BY Гродно
    Сообщений
    167
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и 232 надо,и распиновка своя.почитай внимательно форум-всё есть по твоему вомпросу.особое внимание обрати на процесс прошивки-иначе рискуешь получить ВЕЧНЫЙ ТРУП (я такой имею)



    p.s.Урал-это хрошо,а унас НАТО по боком :-)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Задолбал, этот гад.
    Слушайте дурацкий вопрос уже назрел, собрал кабель не цепляя резюки (ни унлочный, ни флешный), я так понимаю что получился просто дата-кабель, цепляю к компу - ноль эмоций, никаких надписей типа "Подключен к РС" не появляется, ищу новую хардварь - нифига . Кабель уже раза на три перепроверил. Он вообще как-то проявлятся должен?
    Прочитал уже черти сколько, толку ноль.

Похожие темы

  1. С62 - подскажите, пожалуйста, по кабелю
    от neoromka в разделе ODM Siemens
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.08.2005, 23:03
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 30.03.2005, 12:54
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 11.10.2004, 18:16
  4. Вопрос по кабелю для Е700
    от MZT в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.09.2004, 09:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru