Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: v3 не включается дисплей

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    kostanai
    Сообщений
    210
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 3

    v3 не включается дисплей

    Доброго всем времени суток ! Тело после воды,промыл прочистил видимых поврежд не обнаружил. Включил но дисплей не вкл-ся ,подкину нижн плату от раб тела, диспл вкл-ся. В поиске чёто не нашол похож темы. Мож подскажете вкаком направлении двигатся плз!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    139
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    В направление стекляшек возле разъема шлейфа на плате. ПОдними почисти крайнию правую

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    kostanai
    Сообщений
    210
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 3
    Огромное спосибо!!! Нашол стекляшку маркируеся как 5lf 3535 разбита. На схеме v3 которая у меня есть ,её почемуто нет мож её перемычками как то можно обойти.просто донора щас нет под рукой!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    kostanai
    Сообщений
    210
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 3
    Похоже ента конденсатерная микросборка с 2мя выводами,1 из них идёт на массу ,2й на 21 ногу разъёма, понял чо перем не пол-ся как быть?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    kostanai
    Сообщений
    210
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 3
    при ещё более тщательном осмотре платы нашол стекло vr1201 тоже расколата как сделаю отпишу

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    20.10.2006
    Адрес
    В.Луки
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Снеси стекляху(стабилитроны) VRBB3

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    kostanai
    Сообщений
    210
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 3
    ты хоть сам пробовал ее убирать.у мня поле этой процедуры тел даже на кн вкл не реагировал

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.10.2006
    Адрес
    В.Луки
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    VRBB1 VRBB2 сносил когда клава не жалась ,а здесь какая разница защита есть защита

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    kostanai
    Сообщений
    210
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от Гарус
    Снеси стекляху(стабилитроны) VRBB3


    снес нах эту сборку дисплей белый и появляются полосы ввиде подоб картинки.пороюсь в поиске там вроде тема такая была. может еще кто посоветует v3 уже шт 7 принесли неуспеваю

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    20.10.2006
    Адрес
    В.Луки
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А дальше остаётся разъём 18-32 и процессор

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    20.10.2006
    Адрес
    В.Луки
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Оходка стекляхи ещё есть

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    kostanai
    Сообщений
    210
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 3
    Делаеш не оценимую помощь респект тебе!!!
    в данный момент прзв дороги к процесору мож где отгнили.
    как закончу отпишу

Похожие темы

  1. K770 не включается, синий дисплей
    от klassko в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 04.11.2010, 20:18
  2. K750 не включается, белый дисплей
    от WhiteWarrior в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.02.2010, 07:57
  3. HP tx1000 дисплей не включается
    от zoby в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.01.2010, 11:38
  4. Не включается дисплей на MX300
    от Viktors52 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.01.2009, 01:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru