Показано с 1 по 7 из 7

Тема: S65 на компе не видит кнопку

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    kharkov
    Сообщений
    145
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    S65 на компе не видит кнопку

    принесли тел не вкл-хозяин утверждает шо в нете лазил и телефон потух

    весь отреболен
    дорог отбитых нет
    прошита флеша на другой плате посчитаны ключи пересажен комплект проц флеш рам на родную
    стекляха на разъем снята и замкнута...

    итог-поджигает дисплей пик и все,на компе кнопку не видит...
    че делать с ним дальше без понятия-мозги и так уже стоят раком боком

    P S Форум перечитал поиском пользоваться умею

    помогите кто попало
    може кто шо подскажет

    зы: тело у меня уже пол года я от него уже устал

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 363 : 132
    А на чем шил(куда ставил флэш), чем шил (какая прога), каким фулом прошивал ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    хз
    Сообщений
    136
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 100 : 9
    Обычно так пикает если ключи не посчитаны или пятаков под процом не хватает. Проц вроде можно было не пересаживать, флеха с любым другим процом также работает.
    Я бы на твоем месте нашел и поставил стекляху. Залил фулл и посчитал ключи снова. А скорее всего надо было просто Format FFS из папуаса сделать и все бы заработало.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    kharkov
    Сообщений
    145
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    почему оно пикает я знаю
    прошивка логики на другой плате это так на пробу
    так как та плата не видит кнопку на компе

    просто уже тупик
    я вот и спросил може кто знает

    а стекляху и менял на рабочую и коротил

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    kharkov
    Сообщений
    145
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    так что граждане??
    неужели нет никаких идей?

    ато клиент уже достал

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.02.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Pti4ka_7
    так что граждане??
    неужели нет никаких идей?

    ато клиент уже достал
    бери схему и прозвони дороги от разъема к процу....
    пробуй еще раз перекатать

  7. #7
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,232
    Спасибо
    1,628
    Благодарностей: 262 : 101
    Цитата Сообщение от HaXaL
    бери схему и прозвони дороги от разъема к процу....
    пробуй еще раз перекатать
    Мона шнур попробовать поменять,если ЮСБ то на другой микрухе,провода лишние обрезать.

Похожие темы

  1. kp 108 не видит кнопку вкл.
    от Mclain в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.02.2013, 11:02
  2. Siemens S65 Не видит сим
    от observer1975 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.09.2007, 17:26
  3. сименс s65 не видит сим
    от Лёха7 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 03.06.2006, 01:21
  4. S65 не видит СИМ
    от vim1 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.07.2005, 17:32
  5. S65 не видит СИМ-карту
    от skyy в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.05.2005, 22:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru