Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Походу Я даун,K800 немогу прошить

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    23.05.2006
    Сообщений
    347
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1

    Походу Я даун,K800 немогу прошить

    У меня SeTool пару месяцев назад добыл
    хелпик нашол , немало тел шил и разлучил
    а с к800 чёта никак
    Мож мозг высах
    Разжуйте пожалуйста ,куда какой файлик совать , почему после прошивки он пишет что симка не та , мож прошива кривая(правда я сомниваюсь она с супорта)
    P.S. В рат сам полажу

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Для начала бы написал какую оболочку используешь, какую прошивку льёш ну и лог тоже бы не помешал

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    23.05.2006
    Сообщений
    347
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1
    Такое тело шью первый раз не хочу накасячить прошу поможи , если кто имел дело с таким зверем
    лог то я выложу , а смесл , он шьётся нормально
    вопрос в то какая последовательнасть в SeToolе за этот аппарат , если что не так , отвинтят голову , прозьба в последовательности заливки
    файлов мож я чтото упустил
    что и куда , если несложно

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,490
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 154 : 89
    Дык а кто логи покупать для комплита будет????

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от na-123
    У меня SeTool пару месяцев назад добыл
    хелпик нашол , немало тел шил и разлучил
    а с к800 чёта никак
    Мож мозг высах
    Разжуйте пожалуйста ,куда какой файлик совать , почему после прошивки он пишет что симка не та , мож прошива кривая(правда я сомниваюсь она с супорта)
    P.S. В рат сам полажу
    с кем ты тела разлУчиваешь....с хозяевами :-))))
    и если симка не та то он походу и лоченый...модераторы тему ф топку.
    Походу первая часть названия темы подтверждается

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    дааа. дожились. зря ты себе сетул купил, нужно было мозгов немного приобрести. Эти аппараты не разлочиваются, а для комплита нужно логи покупать.

    ЗЫЖ Тема топика действительно, вроде как подтверждпется.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    http://about:blank
    Сообщений
    475
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 495 : 17
    Цитата Сообщение от na-123
    У меня SeTool пару месяцев назад добыл
    хелпик нашол , немало тел шил и разлучил
    а с к800 чёта никак
    Мож мозг высах
    Разжуйте пожалуйста ,куда какой файлик совать , почему после прошивки он пишет что симка не та , мож прошива кривая(правда я сомниваюсь она с супорта)
    P.S. В рат сам полажу

    я конечно не врач походу, что б точно сказать по синдрому Дауна -) но могу с увереностью заявить, что ответы на твои вопросы четко разжеваны здесь на форуме.... так что удачи - в поиск....

    удачи

    гы

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    725
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 29 : 11
    а для чего шил то ? ,
    а симлок пока не снимаеться с к800...

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    23.05.2006
    Сообщений
    347
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1
    СТОП , Начну с начало , Если мозгибы продовали я б купил ,
    Тело не конектилось к SEtoolу никак не с дп питанием ни с аккумом
    так вся проблема дыла в логе каторый надо купить ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    ТЫ валянок! Ты в первом посте написал фразу "после прошивки", а ща говоришь что он не коннектится.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от DoktorMob
    ТЫ валянок! Ты в первом посте написал фразу "после прошивки", а ща говоришь что он не коннектится.
    Пусть стават мне за это бан..Я точно могу сказать..что в реале ты моральный УРОД.. или тебя кто то конкретно обидел... че ты наезжаеш лучше обьесняй...не хочеш обьеснять не надо... не надо говарить что делать модернам с темой ...они свое дело прикрасно знают... Д...Н

  12. #12
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    одни в поиск, другие в бан
    закрыто

Похожие темы

  1. немогу прошить S310
    от shahin_zaur в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.04.2012, 17:21
  2. Е1 немогу прошить
    от UR5TJY в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.05.2009, 18:13
  3. Немогу прошить 6230i
    от StellarBoBka в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.01.2007, 16:27
  4. Немогу прошить RPL File - помогите прошить ИМЕЙ
    от dortmundez в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.01.2005, 00:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru