Показано с 1 по 11 из 11

Тема: V500 после замены проца не включается.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V500 после замены проца не включается.

    Короче тело было с диагнозом недопустимая батарея (из-за того что умельцы коротнули средний контакт на плюс) короче пересадил проц, сделал репаир пдс залил монстра 38 тел моргнул клавой и все. в чем трабла? как оживить? заливал 58р та же бодяга. прошивается на ура но не включается. единственная особенность что при прошивке экран темный как при выключенном теле.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    DZR52RUS
    Сообщений
    310
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 21 : 17
    Я так понял процессор перекинул без флешки?
    Так он и не включится.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Алт.край
    Сообщений
    272
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 4
    Да,действительно глюковатые телефоны.Иногда черные экраны (причем не шлейф виноват).Так с недопустимой батареей тоже парился,только на V300.Менял сразу проц+флеш,с третьего раза завелась(V80 донор),ставил перед этим с V300,V500 (рабочих) такая же беда была.Шили клипсой всяко разно.В чем суть так и не разобрался,сеть так и не нашел,забрали без ремонта.Обратно родные ставил сеть была,но недопустимая батарея.Жаль,что неделю аппарат у меня был,не успел все до конца понять.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так вот мне и интересно почему при смене проца тел не запускается. По идее в пдс прописан ID проца но при замене я же переписал пдс и сделал репаир мрсом и все прошло на ура а тел ведет себя как будто пдс битая т.е. при нажатии на кнопку включения моргает только клава и пипец. Кстати после замены проца при первом вводе во флеш мод на экране вывелась инфа а после репайра пдс темный экран.

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от Fianit
    так вот мне и интересно почему при смене проца тел не запускается. По идее в пдс прописан ID проца но при замене я же переписал пдс и сделал репаир мрсом и все прошло на ура а тел ведет себя как будто пдс битая т.е. при нажатии на кнопку включения моргает только клава и пипец. Кстати после замены проца при первом вводе во флеш мод на экране вывелась инфа а после репайра пдс темный экран.
    Дело в том что у проца есть отп...Тебе нада имеи патч смартклипом который отключает проверку имеи отп проца и в пдс флеши

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    короче танцы с бубном не помогли а отключение при помощи патчера проверки имей номера в пдс это мне не знакомо да и думаю что практически это сделать тоже не так просто а может быть и не реально иначе имей номера бы на моторах меняли таким образом. Поэтому будем менять парами цпу и флешь.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    Цитата Сообщение от Fianit
    короче танцы с бубном не помогли а отключение при помощи патчера проверки имей номера в пдс это мне не знакомо да и думаю что практически это сделать тоже не так просто а может быть и не реально иначе имей номера бы на моторах меняли таким образом. Поэтому будем менять парами цпу и флешь.
    в смартмото есть закладка Ремонт Имей, там и делаем патч, тел врубается и имей 12345..., затем ручками забиваем нужный нам имей

    правка имей на моторах п2к существует больше полу года еси не больше

    об этом уже писалось не раз на форуме

    на черном писали про то как делать патч на старенькие модели без смарта

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    смарт мото? это что за софтина такая? я просто сменой имей номеров уже не занимаюсь так как отдел К был в гостях и поимели децл

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    Цитата Сообщение от Fianit
    смарт мото? это что за софтина такая? я просто сменой имей номеров уже не занимаюсь так как отдел К был в гостях и поимели децл

    прога от смарт клипа, дяденька

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103
    Цитата Сообщение от Fianit
    По идее в пдс прописан ID проца но при замене я же переписал пдс и сделал репаир мрсом
    мдя... обычно идеи выкидывают в мусорник... ИД проца... используется не в PDS а в ОТР флеши! через ИД проца она шифруется... соответственно поменял проц... поменял ид... а как телефону расшифровать ОТР если вводные данные поменялись? поэтому... если меняем проц... сразу надо ставить чистую флешку... с незаписанной ОТР и через имидж... с танцами и плясками и используя магические устройства... http://www.mobile-files.ru/forum/sho...4&postcount=16 прописывать ОТР.из которой при следующем включении уже буит создана новая PDS... Но можна наипать судьбу... как? уже написяно... при помощи клипсмарта отключить проверку ОТР и сгенерить PDS не привязанную к этим цифирям... двоешник...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Kishynew, Moldova
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от shurass
    мдя... обычно идеи выкидывают в мусорник... ИД проца... используется не в PDS а в ОТР флеши! через ИД проца она шифруется... соответственно поменял проц... поменял ид... а как телефону расшифровать ОТР если вводные данные поменялись? поэтому... если меняем проц... сразу надо ставить чистую флешку... с незаписанной ОТР и через имидж... с танцами и плясками и используя магические устройства... http://www.mobile-files.ru/forum/sho...4&postcount=16 прописывать ОТР.из которой при следующем включении уже буит создана новая PDS... Но можна наипать судьбу... как? уже написяно... при помощи клипсмарта отключить проверку ОТР и сгенерить PDS не привязанную к этим цифирям... двоешник...

    mdeaaaa..... prochiol stateiku s bubnom, interestno, tam na Ialtae sozdalosy i otdelinoe kladbishe dlea GSM telefonov?

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последний ответ: 21.06.2011, 16:49
  2. K530 после замены проца
    от XT-1 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 05.11.2010, 17:02
  3. после замены проца?
    от yuriy m в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 25
    Последний ответ: 23.05.2008, 13:02
  4. После замены проца
    от Pentium 4 в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.11.2007, 05:32
  5. S300 после LG и после замены проца нет сети
    от Diablo в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.04.2004, 01:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru