Показано с 1 по 5 из 5

Тема: W710

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2004
    Адрес
    москва
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    W710

    Подскажите, пожалуйста, как прошить W710 программой setool, если его нет в списке. У меня оболочка стоит v0.91380043.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    загрузчик на db 2020 один. можно как к610 и т.д.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    НАЛЬЧИК
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как он себя введёт??? Если он моргает, попробуй w700 и к610 все равно не чего теряешь, заодно по экспериментируешь))...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2004
    Адрес
    москва
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    W710

    Включается, белый экран, вибрирует и все!

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    прошей для начала, модель выбери как к610, хотя может быть шлейф, на 112 звонит?

Похожие темы

  1. W710
    от Jadge в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.02.2009, 14:14
  2. W710 TP ?
    от Vputin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.01.2009, 19:23
  3. W710 Сеть
    от filon в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.09.2008, 00:03
  4. w710
    от densmen в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.03.2008, 19:09
  5. W710
    от Starichek666 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.03.2008, 11:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru