Показано с 1 по 7 из 7

Тема: X120 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    Шахты, Ростовская обл.
    Сообщений
    130
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    X120 не включается

    Люди добрые помогите с данным телом. Изначально: не работал микрофон. Поменял микрофон - никого, вызвонил всю цепочку до CSP1093 по мануалу - все работает, поднял CSP1093 непропай нескольких пятаков на микрухе, откатал посадил на место - итог работы не вкл. Потребление 10 мА на включение и все. UFSом, прогами не видится, трещин на компаунде нет. Что может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Zaporizhzhia
    Сообщений
    171
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 8 : 4
    Перекатывай еще раз...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    Шахты, Ростовская обл.
    Сообщений
    130
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Перекатывал три раза - все три раза одно и то же. От температуры сдохнуть не могла?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    227
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 4
    если поднимал только проц или контроллер питания,
    придёца тебе поднимать остальные микрухи с компаунда
    т.к. могли отойти контакты под ними
    удачи

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    Шахты, Ростовская обл.
    Сообщений
    130
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    2 T.Durden

    Я думаю если бы отошли контакты у проца и флэшки треснул бы и компаунд, а он как новенький с завода, даже царапин нет (под микроскопом смотрел 4х), да и снимал инфракраской проц даже теплым не был

  6. #6
    Member Аватар для andrei85
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    BY-Иваново
    Сообщений
    272
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 31 : 6
    Не благодарная работа в новых самцах подымать микросхемы, через один работают. Никто не знает почему. Кажется десятки сделал, а эти мрут.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    688
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Цитата Сообщение от andrei85
    Не благодарная работа в новых самцах подымать микросхемы, через один работают
    Нормально там все...
    PS X120 ну никак не новая модель

Похожие темы

  1. X120 не включается
    от Evgenik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2010, 17:57
  2. X120 с кнопки включается, но не выключается
    от alphazero в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.12.2007, 23:52
  3. X120 не включается.
    от Андрей19710 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.01.2006, 15:09
  4. X120 не включается, жрет 50 мА.
    от Андрей19710 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.11.2005, 11:49
  5. X120 сам включается
    от tinich в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.05.2005, 13:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru