Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: v3 не вкл.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    v3 не вкл.

    V3 после воды не включается. RSD после прошивки включает его, но работает только внешний дисплей, внутренний - белый. Телефон с симкой находит сеть, все отображается на внешнем экране, а внутренний всеравно белый, клава не работает (даже не выключает телефон). Комп во включеном режиме его не видит. В Flach режиме все ок, все дисплеи и клава работают. Мучаю его уже третий день. Помогите.

  2. #2
    Member Аватар для The first
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    433
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 43 : 29
    Дак как ты его мучаешь третий день? У меня обычно за три дня пыток телефоны не только говорят какая смена китайских мастеров стояла за конвеером, но и первого основателя фирмы motorola.
    Амиго, если ты его мучаешь только прошивкой после воды, брось это дело, скажу по секрету, не все телефоны лечатся прошивкой, особенно после воды. Смотри железо, отпиши сюда толком что сделал, и это увиличит твои шансы на успех многократно.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Piter
    Сообщений
    120
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Nico_mob
    V3 после воды не включается. RSD после прошивки включает его, но работает только внешний дисплей, внутренний - белый. Телефон с симкой находит сеть, все отображается на внешнем экране, а внутренний всеравно белый, клава не работает (даже не выключает телефон). Комп во включеном режиме его не видит. В Flach режиме все ок, все дисплеи и клава работают. Мучаю его уже третий день. Помогите.
    шлейф менял?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    657
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    Помой
    погрей
    фулл
    дисплейный флекс
    шлейф.....

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Само-собой его промыли, прогрели и пропаяли. Отчистил разъем зарядки. Шлейф впорядке, ведь во Flach-режиме на дисплее все видно. После перепрошивки программа его включает, но отключить его нельзя - клава не реагирует. А во Flach он входит *+# и кнопка питания. Замучал он меня уже!!!!!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    R374_G_0E.42.10R_PDS005_LP0032_DRM0001_JPJAVA_G_0E_V3_01_0AR_GSMV3xxT676SH16A_1FF_MotoFon.RU

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 142 : 14
    Кто нибудь решил данную проблему? У меня тоже самое. Только воды небыло, как говорит клиент работал а потом не вкл. Шил чем тоько можно, реболил все что можно - тот же дефект не вкл, только моргнет клава и все. RSD после прошивки запускает, но работает только внешний дисплей, внутренний - белый, клава отрубается и с нее не выкл. ПОМОГИТЕ!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    438
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Ты послушай клиета -он тебе многое раскажет.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,596
    Спасибо
    1,172
    Благодарностей: 313 : 145
    Цитата Сообщение от BANED
    Помой
    погрей
    фулл
    дисплейный флекс
    шлейф.....
    на V3 никаких прогревов, только шлейф

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 142 : 14
    Цитата Сообщение от Jeka-777
    на V3 никаких прогревов, только шлейф
    причем тут шлейф? в флэш режим входит без проблем, тоесть кнопки работают и экран отображает инфо. смысл менять шлейф?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Ульян
    Сообщений
    128
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 2
    Цитата Сообщение от -Armageddon-
    причем тут шлейф? в флэш режим входит без проблем, тоесть кнопки работают и экран отображает инфо. смысл менять шлейф?
    у меня синем светился когда дисплей менял, мож с конрастностью что ?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    KZ-Костанай
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тело веть в рабочем состоянии как я понял,тока при включении клава не реагирует, а если енто так то снимай сборки около разъема отвечающие за клаву глянь тока в схему я не помню щас какая из них она ихтам 3 шт,и погляди что получится!!!

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 15.03.2013, 20:43
  2. Ответов: 16
    Последний ответ: 21.07.2011, 01:18
  3. 6300 чтоб вкл надо долго держать кнопку вкл.
    от Agarkov_Igor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.09.2010, 17:59
  4. NOKIA 7280 не вкл после извлечении SIM в ВКЛ состоянии
    от kama1985 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.01.2006, 16:51
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 05.09.2003, 21:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru