Показано с 1 по 7 из 7

Тема: K750i и стандартный USB-шнурок

  1. #1
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,664
    Спасибо
    1,038
    Благодарностей: 512 : 241

    K750i и стандартный USB-шнурок

    Сразу вопрос - как прошить этого зверя через стандартный USB-шнурок без какого-либо девайса.

    Если да, то какая программулина это делает?!

    В поиске подробного ответа не нашел...:leb:

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    251
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    Не понятно что такое стандартный шнурок.
    Если речь идет о кабеле DCU60, то им можно прошить например с помощью ломаного сетула. Хотя если там сид49, то наверняка завалишь тел. Можно новой програмулиной GOT SEMC через сервер, правда она сырая и можешь получить те же последствия.
    Покупай оригинальное оборудование. :)

  3. #3
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,664
    Спасибо
    1,038
    Благодарностей: 512 : 241
    А СЕТУЛ его увидит, если тело выключенное?!

    Дело в том, что тело совсем не вкл.

  4. #4
    Member Аватар для mobiSTAR
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    360
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 4 : 4
    если дело в прошивке - увидит, если нет, то увы :(

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    k750 прошить с помощью dcu-60 через setool -- это что то новенькое... (удивленно).

    usb interface not supported here- это мне сообщил мой setool, может он какой то неправильный? :)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от yarikoslav
    Сразу вопрос - как прошить этого зверя через стандартный USB-шнурок без какого-либо девайса.

    Если да, то какая программулина это делает?!

    В поиске подробного ответа не нашел...:leb:
    если у вас кроме желания прошить телефон больше нет ничего, то в поиске нужно указать - "живая и мертвая вода" :)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    61
    Сообщений
    220
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 1 : 1
    скачай давинче и пробей логи прошёотся отлично но только если использовать DCU60
    проблем не будет
    кочай сдесь http://www.davinciteam.com/index.php:up:

Похожие темы

  1. 8600 usb стандартный режим
    от gdepetrov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.12.2011, 18:05
  2. хитрый шнурок на usb
    от max232 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.06.2006, 22:03
  3. N182 и USB шнурок!
    от dimaoly в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.12.2005, 19:04
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 14.04.2005, 18:23
  5. Можно ли питать шнурок на max232 от usb?
    от DMAR в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 13
    Последний ответ: 12.01.2005, 18:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru