Показано с 1 по 4 из 4

Тема: t28 и перезагрузка

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    t28 и перезагрузка

    День добрый всем!
    Есть тема-т28 при нажатии на "3" перегружается
    и с сим и без нее.Все остальные клавиши работают нормально.Пропаял что не приклеено,поменял подложку(клаву)-день тел отработал нормально,потом все тоже.Не то чтобы сильно надо вылечить,но хочется осознать.Подскажите,а

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    Похоже что процессор

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    134
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 3 : 5
    поробуй перереболить флешь, кодек и ДСП... можь ноги оторваны... они как раз в этом месте, похожий случай с мотором 190 был...можь плата чуть перегибается и все ...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Писал уже. Резинку дисплея смени!

Похожие темы

  1. T28 не включается
    от laimrus в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.09.2007, 01:36
  2. T28
    от Хакер в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.04.2006, 22:52
  3. Не включается T28!
    от raav в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.06.2005, 17:41
  4. Схема T28
    от syavik в разделе Ericsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 18.04.2005, 15:50
  5. T28 - вибратор
    от pix050584 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.03.2004, 12:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru