Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 69

Тема: Проблема с А-60

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    волгоград
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с А-60

    подскажите что это, при определении а60 джокером
    Error read flash blok 0x80000 size 0x004000!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    мда.... читай,нигадяй... тут написано куча.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 25 : 14
    А что с аппаратом, и что ты хочешь над ним совершить? Что ты понимаешь под "определением А60 джокером" (какую кнопку жмёшь)? Попробуй Фрею, на Джокере ж свет клином не сошёлся...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от aaal
    подскажите что это, при определении а60 джокером
    Error read flash blok 0x80000 size 0x004000!
    А значит это дословно "Ошибка чтения блок EEPROM 0x80000 размером 0x004000". Варианты 1. Процессор 2. Память 3. Связи между ними 4. Напряжения питания процессора и/или флэшки. А собще мало информации - что, как и после чего....

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    волгоград
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я весь форум пролез нигде нет как это исправить.
    Вобщем этот телефон одни умельцы начали прошивать. Не дождавшись завершения выдернули кабель и все, он перестал включаться.
    Пытаюсь с помощью джокера его прошить чужим ФФ не получается!
    пишет
    FullFlash file used FlashID: 0001/220C
    Start...
    Loading BootsModel(A60)...
    Sending StartBoot Ok.
    Sending MainBoot Ok.
    Com5 115200 BAUD: Ok.
    Warning: HASH data error!
    ? ?
    FlashID: 0001/227E-220C-2201
    Flash Size: 8Mb, WriteBuffer: 32 bytes
    Region(1): Blocks 128, Size 64Kb
    Window RAM block: 512Kb
    EEPROM segments not found!
    FSN: 5C0456D8 -> PhoneID: D856045C
    OTP IMEI: 351976006976340
    HASH: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    USE SKEY: 12345678
    *#0000*12345678# - Network Lock
    *#0001*12345678# - Service Provider Lock
    *#0002*12345678# - Corporate Code
    *#0003*12345678# - Phone Code
    *#0004*12345678# - Network Subset Lock
    *#0005*12345678# - Only Sim
    CRC error in transfer buffer! (Block at 0x800000).
    А фреей не могу потому что кабель на Com 5. Программа sst вообще телефон не определяет.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    А ТП резан?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    волгоград
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kotelev
    А ТП резан?
    Да я в том месте где он находится оккуратно царапал тонким шилом раза три

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от aaal
    Да я в том месте где он находится оккуратно царапал тонким шилом раза три
    Имхо не дорезал. Смотри микроскопом. Главное - не переборщи . Если есть микроскоп - все проще.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 25 : 14
    Цитата Сообщение от Kotelev
    А ТП резан?
    Без ТП дальше
    Loading BootsModel(A60)...
    дело обычно не идёт.
    Цитата Сообщение от aaal
    А фреей не могу потому что кабель на Com 5.
    Вам к ортопеду, батенька Номер порта можно установить какой угодно, лишь бы с уже имеющимися COM-портами не совпадал.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    волгоград
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kotelev
    имхо не дорезал. Смотри микроскопом
    Почему-же тогда WinSwup пишет No Bootcore detected

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    волгоград
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну так что поменять номер Сom порта и пробовать фреей, она лучше джокера?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Сори, действительно затупил, небыло бы ТП - дальше Loading BootsModel(A60)... не пошло бы...
    Цитата Сообщение от aaal
    Ну так что поменять номер Сom порта и пробовать фреей, она лучше джокера?
    Некоторые тела не подымаются Джокером, но на ура идут другими программами... Я бы уже давно попробовал. А ты уверен, что тел завалили выдергиванием шнура при прошивке. Я обычно клиенту верю на 50%, т.е. его версию держу в уме, но полностью ей не доверяю. Удачи!

Похожие темы

  1. Проблема V3
    от djmurod86 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.02.2007, 23:12
  2. V3 проблема
    от Demidontus в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.09.2006, 02:35
  3. проблема в GD 67!!
    от Pala4 в разделе Panasonic
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.11.2004, 14:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru