Показано с 1 по 5 из 5

Тема: s55 слабо видит сеть

  1. #1
    фома неверующий
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    perm
    Сообщений
    135
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 1

    s55 слабо видит сеть

    s55 слабо видит сеть
    поменял усилитель и антенный
    переключатель все тоже самое

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если канешна не позна то вот:
    был такой случай-оказалось на обратной стороне платы под антенным канектором один кандер немнога откололся, в смысле один его вывод, я подпоял и всё стало зеер гуд!.
    Удачи!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Усть-Илимск
    Сообщений
    111
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    У меня еще интересней случай - принесли тело S55 после попытки научить его плавать. После операций по чистке и промывке работает нормально, в тестовом режиме - все работает, но когда вставляю симку, начинаются чудеса:
    1. Входящие и исходящие звонки есть, работает нормально;
    2. При попытке отрегулировать громкость вызывного сигнала - зависает, на кнопки не реагирует, только снятием аккумулятора выключается.
    3. Мелодии прослушать не возможно - в динамике только писк.
    4. Вибратор не работает (вибратор рабочий).
    5. И самое интересное - если входящий звонок с городского телефона - звонит, а если с сотового - только показывает что есть входящий, а звуков не издает ни каких.
    Кто с таким сталкивался? В чем прикол?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Просто перешей. Если не поможет поднимай проц флеш смотри что под ними , перекатай шары ,если не поможет то меняй проц или флеш. И помни промыв в ультразвуке не всегда вымывает под чипами.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Усть-Илимск
    Сообщений
    111
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Проц снимали, вот перепрошить - попробую. Результата - напишу.

Похожие темы

  1. 2650 Слабо ловит сеть
    от Victor_Gry в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 04.01.2008, 14:25
  2. 332 слабо ловит сеть
    от !!BOA!! в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.05.2006, 16:28
  3. S35 оччень слабо видит сеть
    от banga в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.04.2004, 16:07
  4. Слабо ловит сеть GD55
    от Trans в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2004, 11:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru