Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Pantech PG3000 и GPRS

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Pantech PG3000 и GPRS

    Подключаюсь к интернету через комп, кабель COM, но через минуту тел самопроизвольно отключает соединение, в свойствах - "время простоя до разъединения " стоит никогда. Может быть кто-нибудь с этим сталкивался, что надо сделать? Заранее спасибо!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй другие драйвера жпрс (прогу ЖПРС) найти и поставить.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробую, только вот что-то другие драйверы не попадаются, одна программа на 42 МБт только везде. А Вы с такой проблемой сталкивались? Интересно- пробовал ставить драйвер от Siemens, Pantech работает, но всеравно через минуты отключается от инета. Может есть ссылки на драйверы - поделитесь, если не жалко.

Похожие темы

  1. Pantech PG3000 кнопки 7,8,9
    от usto в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.03.2009, 21:25
  2. Как настроить GPRS-internet на Pantech PG3500
    от Сергеич1234 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.08.2007, 13:37
  3. Хелп! Pantech PG3000 не вкючается (водичка)
    от Dillzer в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.12.2006, 01:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru