Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 6230i не включается UFS не видит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Челябинская обл.
    Сообщений
    153
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    6230i не включается UFS не видит

    Вообщем клиент сказал, что во время зарядки ответили на входящий звонок, после чего он умер. Комп не видит, ошибка boot. Потребление странное: при нажатии на вкл.-резко до 0,22 мА, затем 0,18мА - секунды три, затем опять 0. Как будто он хочет включится, но не получает ответа от проца, и вырубается. Кто-нибудь сталкивался? Хотелось бы узнать с чего начинать менять, а то с запчастями напряг, по 2 нед. ждать.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,434
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 44 : 37
    "Плохо" шьёшь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Челябинская обл.
    Сообщений
    153
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А как еще лучше! Корпус я разобрал, прислоняю напрямую к плате, контакт 100% То есть ты считаешь, что это програмная проблема? Кабель от 6230 должен подойти?
    да, интересно, логи разные: при отключеном теле нажимаю Check

    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, 00 D3 5
    Rebooting Mobile

    а при подключеном

    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 03 00 00 72
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, 00 93 5
    Rebooting Mobile

    что бы это значило?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    182
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    Для начала попробуй кабель другой (6230)!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    251
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 5
    jaf тебе поможет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Челябинская обл.
    Сообщений
    153
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А UFSом что никак? И какой другой кабель? Объясните, пожалуйста поподробнее

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    623
    Спасибо
    240
    Благодарностей: 184 : 41
    Цитата Сообщение от ВиталикТ
    А UFSом что никак? И какой другой кабель? Объясните, пожалуйста поподробнее
    А ты хоть шил этим кабелем когда-нибудь?А то создается впечатление,что это тело у тебя в руках первый раз.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    25.08.2004
    Сообщений
    58
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А какая версия програмы UFS у тебя

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    при нажатии на вкл.-резко до 0,22 мА, затем 0,18мА - секунды три, затем опять 0.
    Наверно с амперами перепутал. Ток великоват для запуска, сними для начала флешь и попробуй забутить. Если картина таже - меняешь проц, еще раз пробуешь бутить, думаешь...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Я в таких случаях пробую на JAF у своего конкурента. Если результат тот же - покупаю чистый UEM(в проверенном месте ) за 15 у.е. ставлю, делаю репаир - и всё ок, если нет - подкидываю рабочий проц, пробую зашить. Если нет - снимаю свои рабочие микросхемы и отдаю клиенту его шлак ) со словами "заводской брак платы."

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Сообщений
    200
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    да, интересно, логи разные: при отключеном теле нажимаю Check

    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, 00 D3 5
    Rebooting Mobile

    а при подключеном

    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 03 00 00 72
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, 00 93 5
    Rebooting Mobile

    что бы это значило?

    Привет!
    Вообще-то 6230i - это DCT-4, в твоем логе Bad Resp DCT-3. Что-то непронятно, ты пытаешься шить как DCT-3 что ли?

    С ув, Алекс.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Челябинская обл.
    Сообщений
    153
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    alex6777: Я пробую на DCT-4, а почему он пишет Bad Resp DCT3 - у меня так пишет всегда при неконнекте. А если коннект, то пишет DCT-4.

    aborigen: Да, это тело у меня первый раз, ну и что тут такого, все когда-то бывает в первый раз... А что, у него есть какие-то особенности?

    4e6a: И чем-же этот JAF лучше UFS? Чего он такого может другого? У него что сигналы другие? Я очень много перешил DCТ-4, проблем пока не возникало, хоть и стоит эмулятор HWK...

    ball.vyb: Версия UFS_Suite_Setup_v3[1].0.0

    Timm: При всем увежении, не хотелось бы копать железо раньше времени, просто хотелось бы получить однозначный ответ: может ли UFS с эмулем HWK с помошью кабеля от 6230 прошить 6230i? Или нужен другой кабель? Тогда какой? Если может, а у меня неконнект, тогда начну поднимать
    Р.S. А со знаком после запятой и вправду мог перепутать...

Похожие темы

  1. 6230i не видит сеть
    от MAMYR в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 29.08.2007, 13:43
  2. 6230i включается от UFS.
    от Antohin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 31.10.2006, 21:44
  3. 6230i не видит сим
    от ASLTD в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.03.2006, 01:48
  4. UFS не видит 6230i
    от Omen в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 08.02.2006, 04:35
  5. 6100 Не видит UFS Griffin но он включается.
    от 1QAZ2WSX в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.08.2005, 03:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru