Показано с 1 по 10 из 10

Тема: С230 и Life

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Chernigov
    Сообщений
    190
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3

    С230 и Life

    С230 после суток работы с симкой Life показывает сеть,
    но дозвона ни с него, ни на него нет, пробывал прошить
    прошивкой C230XEEG1 тоже самое, после прошивки C230XEEF3 этот глюк пропал...
    Прошивки лежат здесь - http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=8566

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    на ОПСОСа в суд подай,а клиенту купи Киевстар!Еще 100% лайф на безплатнике!Я прав???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Chernigov
    Сообщений
    190
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    Поработал дней пять, клиент опять принес - говорит тоже самое....
    и именно на Лайфе, с другими операторами всё в порядке... стоит только включить и выключить телефон , даже не дёргая батарею, и тело ещё сутки нормально работает, помоготе победить плиз...

    to $corpion-GSM: относительно безплатника - да, обычный "Свободный Лайф", а киевстар клиент не хочет, нет халявы внутри сети...
    А про ОПСОСа подробней если можно...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 204 : 95
    Нужет софт решающий проблему на Х480 уже выпустили.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Chernigov
    Сообщений
    190
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    Имеется ввиду прошивка или что - то другое ...?

    А про Х480 подробней плиз...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    У лайфа основная частота 1800!А у астольных 900!Зделай отсюда вывод!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 204 : 95
    X480XEFJ1 софт решающий данную проблему с лайфом

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Chernigov
    Сообщений
    190
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    to alex999:
    спасибо буду знать...

    to $corpion-GSM:
    хочеш сказать что С230 и т.п. плохо работают на 1800-той частоте ? и чё тогда с ними деллать , железо я так понимаю тут ни при чём, софтово я его обновил, но не помогло (вернее помогло, но не на долго...), остаётся вопрос где взять софт который это вылечит, если таковой в природе существует...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Ты хочеш сказть что железо не отвечает за диапазоны???Так что его софт вертуально делает???

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Chernigov
    Сообщений
    190
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    Железо само собой отвечает, дык без софта оно ваще мертво,
    да и работает оно нормально не больше суток, а потом надо выкл. - вкл. делать .......

Похожие темы

  1. с230 не включается
    от Igor st в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.09.2009, 21:07
  2. С230 моргалик
    от Krivoy в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.02.2008, 16:34
  3. СХЕМА на С230 !?!
    от ровный в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.08.2007, 16:50
  4. Непонятный С230
    от Fitor в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.04.2006, 22:27
  5. С230 имей
    от demon_gsm в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.09.2005, 18:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru