Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Переделал нокиа 6610i в 7250

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.08.2006
    Адрес
    Россия.ХМАО
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Переделал нокиа 6610i в 7250

    Переделал нокиа 6610i в 7250 всё нормально но с периадичностью в 30-40 сек выключается в чём проблема?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    ИМЕЙ хоть в нореме?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.02.2005
    Сообщений
    172
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 2
    Проверь имей. Если ???????????? то меняем UEM и записываем RPL файл.

Похожие темы

  1. нокиа 6610i и 6100 одна проблема
    от dzham в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.08.2006, 20:24
  2. ВАЖНО!!! 7250i,6610i -->7250 Подводим итоги
    от mobicell в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 36
    Последний ответ: 31.03.2006, 14:20
  3. Не распознает HandsFree после переделки 6610i в 7250
    от inko-service в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2005, 13:06
  4. full на 7250 для 6610i
    от alexbel1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 16
    Последний ответ: 20.10.2005, 12:47
  5. 6610i-7250
    от Louis в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.05.2005, 03:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru