Показано с 1 по 9 из 9

Тема: к700 виснет с симкой

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    kahovka
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    к700 виснет с симкой

    принисли утоплиника, почистил, без симки работает нормально а с симкой виснет на заставке... подскажите где копнуть может ктото сталкивался? в поиске ничего не нашол...

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от передерий
    принисли утоплиника, почистил, без симки работает нормально а с симкой виснет на заставке... подскажите где копнуть может ктото сталкивался? в поиске ничего не нашол...
    А поском не пробывал воспользоваться?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    kahovka
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    пробовал пишет по вашему запросу ничего не найдено...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    либо софт либо питание на синий зуб не хватает после воды скорее второе

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    kahovka
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а че это за синий зуб??

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от передерий
    а че это за синий зуб??
    Блютус в просто народе так называется

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    kahovka
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от карапуз
    Блютус в просто народе так называется
    a где капнуть по точнее? ато мануалов ниде нету??

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    мо
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 11 : 4
    Цитата Сообщение от передерий
    принисли утоплиника, почистил, без симки работает нормально а с симкой виснет на заставке... подскажите где копнуть может ктото сталкивался? в поиске ничего не нашол...
    а когда виснет? у меня зависал на выборе языка, вылечил проливкой файла lang_fix_repair. поищи, у меня он только дома есть.

  9. #9
    Member Аватар для Edy_lv
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Latvia Jurmala
    Сообщений
    405
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 44 : 21
    Цитата Сообщение от maikin
    а когда виснет? у меня зависал на выборе языка, вылечил проливкой файла lang_fix_repair. поищи, у меня он только дома есть.
    Ему это не поможет 99.9%. Надо железо смотреть, а именно блютуз.

Похожие темы

  1. 5610 вкл и виснет на NOKIA с симкой
    от ravilha в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.10.2009, 01:29
  2. Утопленный К700 виснет
    от Mouse2005 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.02.2006, 14:48
  3. К700 виснет на языках
    от Kamchatka2005 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.11.2005, 15:32
  4. Утопленный К700 виснет
    от Sline в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.04.2005, 00:31
  5. A60 виснет при вкл с симкой
    от verba в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.10.2004, 11:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru