Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Система

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Система

    Вопрос такой, нужен комп при помощи которого будут перепрошиваться и так далее телефоны всех марок. Какие системные требования предъявляются для этого компа. Например для работы со смарт клипом требуется лпт порт. А у меня на компе его нет. Dell 9100. Купил карточку и вставил но больше у меня нет свободного разъема. Вот отсюда и возникает вопрос что должно быть в компе.
    Процессор
    Память
    Жесткий диск
    лпр
    сом
    усб
    и так далее.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    Скажу тебе такую вещь : вопрос конешно ты задал ( лаймерский ) !!!
    подумай каким оборудованием ты хочеш пользоватся , почитай про него , с какими портами это оборудование работает , но скажу так , пень 4 , жестяк чем больше тем лучше , оперативка и видюха роли не играет если только для комфорта , монитор 72 см лсд ))))) , портов чем больше тем лучше , желательно чтобы 4-6 усб , 1-2 коми , обязательно лтп ,.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.08.2006
    Адрес
    Н. Челны.
    Сообщений
    76
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 3
    просто комп ни чего не решает хоть 3 пень(4 конечно лучше будет) главное праграматоры и программы.А этого добра много в нете смотри и подбирай.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    ну не скажи, быструю маму с процом+оперативка и портов побольше,

  5. #5
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,627
    Благодарностей: 260 : 101
    Надо брать как можно лудше.Софт все мощнее и мощнее для телефонов и то что нормально год назад работало,сейчас уже тормозит.Апгрейд компа приходится делать каждый год,но можна оттянуть этот момент взяв покруче машину.Хотя всеравно 1,5-2 года и опять меняем.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    Апгрейд компа приходится делать каждый год,но можна оттянуть этот момент взяв покруче машину.Хотя всеравно 1,5-2 года и опять меняем.
    да это верно , только вот беда чем свежее железо тем оно дороже ,вывод: ты сэкономиш если его купиш через пол года ,в два раза дешевле то что сечас, да и слишком много старых апаратов несут , а вобще главное чтобы у парня в мозгах оперативки побольше было + комп и на хлеб с булочкой заработает

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    556
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 17
    А для откачки LCA телефонов (С330 ,С350 и тд) ещё и WinNT4 независимо от оборудования ...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Oblom76
    А для откачки LCA телефонов (С330 ,С350 и тд) ещё и WinNT4 независимо от оборудования ...
    После того, как купил смарт_клип за энтю 4 забыл полностью.

  9. #9
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,627
    Благодарностей: 260 : 101
    Цитата Сообщение от Sot-Master
    да это верно , только вот беда чем свежее железо тем оно дороже ,вывод: ты сэкономиш если его купиш через пол года ,в два раза дешевле то что сечас, да и слишком много старых апаратов несут , а вобще главное чтобы у парня в мозгах оперативки побольше было + комп и на хлеб с булочкой заработает
    В чемто согласен,но.......У меня был момент когда накупил нового оборудования и старый комп просто нехотел работать(туго,зависания,конфликты),купил на уровень выше-вроде все ОК,через полгода опять новое оборудование,да и софт к старому оборудованию более требователен стал,в результате опять покупать новое,дак дело нестолько в деньгах сколько во времени на переустановку и адаптацию оборудования,вот и думаеш или ждать или сразу взять.Я неговорю о том что надо машину супер брать.допустим видео мне и встроенное пойдет,да и звук нафиг ненужен(родного хватает),и ДВДром дорогой ненужен,вот на этом и мона сэкономить.а вот оперативы,мать,проц тут помощнее.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Невинномысск
    Сообщений
    208
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 38 : 12
    Платформу советую исключительно INTEL (Pentium, Celeron), чтобы не было лишних проблем, когда программы ну-почему-то не хотят работать с телефоном...

  11. #11
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,008
    Спасибо
    203
    Благодарностей: 216 : 108
    Про БП помощнее забыли сказать.И бесперебойку желательно.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    да блок питыния нужен хороший у меня на прошлом компе згорел , на насчет
    У меня был момент когда накупил нового оборудования и старый комп просто нехотел работать
    я же не говорю совсем старый комп , и может у нас понятия о старом и новом разные .

Похожие темы

  1. Система видеонаблюдения
    от kedrikov в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.10.2008, 14:29
  2. Файловая система
    от kanabiz в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.06.2007, 14:50
  3. Система телефона
    от people=shit в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.07.2005, 04:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru