Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Nokia 3120 нужен ppm v. 03.10

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    556
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 14 : 12

    Nokia 3120 нужен ppm v. 03.10

    У моей мамы был. тел. 3120 после повышения версии тел. сдох. полазил по форуму нашёл решение что этот тел. китайский. и мне предложили залить в него эту версию v. 03,51. залил тел. запустился но только на англ. но у меня был на русском. я навсякий случай записал инфу тел. там была mcu v. 03.51 а ppm v. 03.10. Если есть у кого скиньте или дайте ссылку. Заранее благодарен

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,046
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 69 : 50
    Цитата Сообщение от skorpi
    У моей мамы был. тел. 3120 после повышения версии тел. сдох. полазил по форуму нашёл решение что этот тел. китайский. и мне предложили залить в него эту версию v. 03,51. залил тел. запустился но только на англ. но у меня был на русском. я навсякий случай записал инфу тел. там была mcu v. 03.51 а ppm v. 03.10. Если есть у кого скиньте или дайте ссылку. Заранее благодарен
    Ну держи.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    556
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 14 : 12
    спасибо коллега. уж подумал что нету ни у кого

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    556
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 14 : 12
    чё то неполучается, а есть MCU и CNT 03.10. и ещё заметил, что вместо одной флешки там аж 2. Это правельно или что то нетак. Подскажите

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от skorpi
    чё то неполучается, а есть MCU и CNT 03.10. и ещё заметил, что вместо одной флешки там аж 2. Это правельно или что то нетак. Подскажите
    В 3120 две флешки!? Либо ты что-то путаешь, либо это типа китаец. Ни разу такго не встречал...

Похожие темы

  1. Нужен ppm с русским на Nokia 1600 v6.0
    от Inokenty в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.05.2007, 15:56
  2. Нужен ppm nokia 6080 3.40
    от merenich в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.01.2007, 22:56
  3. nokia 3220 v04.80 нужен ppm e
    от bep в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 17.09.2005, 04:24
  4. Помогите найти русский ppm 3120 v.06.10
    от Pro GSM в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.05.2005, 12:23
  5. Нужен PPM E 3.12 для Nokia 3200 RH-30
    от beck в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.09.2004, 22:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru