Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Nokia 6630 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 6630 не включается

    Nokia 6630 не включается.В телефон попала вода.Почистил,просушил УФС стал видеть телефон.Выдаёт вот такой лог:
    1st BOOT : C0,0C
    HELEN ID : 17100701
    HELEN MODE: 00
    HELEN PBID: B623694B331A47574FBB537900A1F9840D54AF86
    HELEN HASH: 2C05369F57CC3C4CF9E783E83D9B512B
    HELEN ROID: AB5E4ADB27A06946
    RAPx ID : 000000010000022600010006000C192101002100
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000341
    RAPx PBID : 25E001086987465192695C82A60603EE73DF2EEB
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E14
    RAPx ROID : F28A211FAC901AEE
    CMT 1st Boot Ok
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv2_2nd.fg, Ver: 1.9.2
    CMT FLID0 : 000001C3-00FFFFFF,
    CMT FLCNT : FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    00000007: 02 00 00 00 00 F1 72 ......r
    ERR: CMT 2nd Boot FbusMsg_C2: EntAlg
    Process Failed, Repowering Mobile

    Прошиваться не хочет.Подскажите что предпринять!!!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    отмой по человечьи.
    флешку перекатай.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    я вот не поиму от воды что прошивка слетает почему все шить пытаються все подряд?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А потому что когда на УФСе включаешь кнопку "FLASH" - ток (прошивка) бежит по всем цепям с мачете, и все окислы отбивает! :)
    Настроение хорошее!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    ChinaResMan
    Сообщений
    363
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 34
    Цитата Сообщение от ElektronM
    Nokia 6630 не включается.В телефон попала вода.Почистил,просушил УФС стал видеть телефон.Выдаёт вот такой лог:
    Прошиваться не хочет.Подскажите что предпринять!!!
    Ты прочистил под UEM, UPP, Flash и RAM?
    Думаю врят ли, чисти тщательней.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    xXx
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    реакция от БП есть?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    308
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 6
    Была такая же тема у меня я ее почистил вдоль и поперек потом прогрел слегка в итоге он у меня и прошился и включился,попробуй надеюсь и у тебя все будет так же хорошо как и у меня

  8. #8
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Да,действительно попробуй и у тебя всё будет так же хорошо как у него .... а если ещё подымешь БГА что без компаунда и вычистишь из под них следы окислов тебе станет особенно приятно и хорошо ...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вода попала только в районе микросхемы SEC543 что стоит под контактами клавиатуры.Я её снял и почистил контаклы на плате.Там были окислы и грязь.Только вот сомневаюсь теперь в её исправности так как у неё некоторые контакты вздуты и похоже что она и накрылась!!!!!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3
    если не поздно.
    Позавчера поднял одного водолаза.не стал думать и гадать-поднял все,что имеет больше 10 ног,поменял стабилизатор и получил точную копию твоего лога.Заменил всю сильно ржавую мелочь C,R,L и OMAP-второй день пользуюсь,пока доволен(выкупил за 1000р)

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2006
    Адрес
    Москвич
    Сообщений
    88
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2
    А может кнопка включения неработает....Смех но и такое бывает.

Похожие темы

  1. 6630 не включается
    от bmv_745li в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.06.2010, 00:41
  2. 6630 не включается
    от xgenius в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.12.2008, 15:17
  3. nokia 6630 включается через разз
    от endraum в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.02.2008, 14:47
  4. Помогите, Nokia 6630 после воды не включается
    от romabeg в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.05.2005, 18:20
  5. Помогите, Nokia 6630 после воды не включается
    от romabeg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.05.2005, 14:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru