Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Qtek S200 висит на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.11.2004
    Сообщений
    149
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 1

    Qtek S200 висит на заставке

    привет всем подскажите пожалйста как побороть это чюдо техники прошу сильно не пинать первый раз столкнулся а инфы по нему практически нет при включении висит на заставке сверху информация о веррсиях и тд и все может так ввисеть пока батарея не сядет чем его и как шить?сбросы не мягкий не полный естественно не помогли если можно то в аську 279987972

  2. #2
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,019
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 219 : 111
    У меня личный Qtek 8310.Шить по следующей инструкции.После прошивки надо поменять значения в реестре и затем разлок.В самом верху инструкции сайт,где все это можно скачать.(там все подробнее расписано).Думаю для твоего тоже там найдешь.
    Удачи.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.11.2004
    Сообщений
    149
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 1
    К сожалению указанный сайт не работает кто поможет ?очень нужно

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для начала попробуй хард ресет (зажимаешь камеру+менеджер беспроводной связи(эта кнопка рядом с камерой, после регулировки громкости))+софт ресет(стилусом тыкаешь) он предложет ресетнуть, нажимаешь кнопку Send т.е. посыла вызова, зеленая и ждешь, если не поможет то шить. За гоняешь в бут тел (кнопка вкл+камера и софтресет) и качаешь вот от сюда прошивку http://www.romupdate.ru/index.php?op...c=select&id=72 зарегистрируйся сначала

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от yurii1975
    привет всем подскажите пожалйста как побороть это чюдо техники прошу сильно не пинать первый раз столкнулся а инфы по нему практически нет при включении висит на заставке сверху информация о веррсиях и тд и все может так ввисеть пока батарея не сядет чем его и как шить?сбросы не мягкий не полный естественно не помогли если можно то в аську 279987972
    какой у тебя спл и лпл подскажи для начала какая прошивка залита потом попробую помочь тебе с висячими s200 бывают проблемы по поднятию EvEn не даст соврать

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.11.2004
    Сообщений
    149
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 1
    IPL 2.09.0001
    SPL 2.09.0001
    GSM 02.20.21
    OS 2.9.7.25

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.11.2004
    Сообщений
    149
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 1
    всем спосибо за помощь сделал тело

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.11.2004
    Сообщений
    149
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 1
    несколько раз нормально включился и все теперь таже песня подскажите а как можно понизить версию прощшивки в этом ттеле?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от yurii1975
    несколько раз нормально включился и все теперь таже песня подскажите а как можно понизить версию прощшивки в этом ттеле?
    понизить версию в даном дивайсе можно сделав супер сид но для этого нужно чтоб тело включалось и загружалось у даных тел как правило дохнут флеша причем прашивка будет типа их прошивать на самом деле это происходит виртуально тоесть только на экране можно попробывать востоновить тело я там тебе в аську стукнул давай попробуем списаться я попробую описать процедуру востоновления так как много нюансов тут описывать не буду так что все в аське стучи

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    155
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 33 : 3

    !

    у меня 2 штуки s200 лежит.
    У обоих после перезагруза белеет экран или покрывается полосами.
    Причем один нормально грузится и не смотря на экран работает (и шъется кстати). А второй иногда загружается ,но чаще всего просто висит и не шъется.
    Помогите идеями. Что то за напасть ?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    28.12.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может пропаять попробовать

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    155
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 33 : 3

    !

    пропаял...
    вааще перестал включаться... ))
    вот хлам !

Похожие темы

  1. qtek s200 ПО
    от key911 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.03.2009, 21:50
  2. QTEK 9100 повисает при вкключении на заставке Qtek.
    от demmes в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.06.2008, 19:19
  3. Qtek висит на заставке
    от Виктор__ в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.02.2008, 19:12
  4. Qtek st22d висит на заставке
    от wezzel в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.07.2007, 12:39
  5. QTEK 7070 повисает при вкключении на заставке Qtek.
    от alexbasf в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.10.2006, 17:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru