Показано с 1 по 7 из 7

Тема: SXG75 при включении пишет Factory Test

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.04.2005
    Адрес
    Первомайск
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SXG75 при включении пишет Factory Test

    Привет всем есть SXG75 при включении пишет Factory Test вчем проблема как вернуть к жизни

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    недошился,прошей по новой с костумилизацией.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    158
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 27 : 12
    Здесь, на форуме, подробно обсуждалась аналогичная проблема с EF81.
    Решение рабочее.

  4. #4
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    Привет всем есть SXG75 при включении пишет Factory Test вчем проблема как вернуть к жизни
    По аналогии с EF81 - надо найти живой *brt файл от sxg (твой 100% подбитый) , переименовать его в imei "своего тел-а" кинуть его в корневой каталог (обычно C:\Program Files\BenQ\3GSwupFU) и перешить заново телефон, принудительно загнав его в FTM .
    PS Живой *brt для SXG75 есть тут http://forum.allsiemens.com/files/12...231670_128.zip
    Последний раз редактировалось THE BEST; 28.02.2007 в 02:58.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.05.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет форумчанам.
    У меня проблема еще хуже...После неудачной прошивки телефон вообще не включается, не подает обсолютно никаких признаков жизни, ни включения подсветки, ни надписи сименс, ни factory test...Аккумулятор рфабочий, заряжен на тек. момент, проверен. Кабель был исправный, тоже проверенный...
    В этом случае есть какая нибудь надежда поднять мой SXG75?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    290
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 8 : 4
    Цитата Сообщение от kakha_k
    Привет форумчанам.
    У меня проблема еще хуже...После неудачной прошивки телефон вообще не включается, не подает обсолютно никаких признаков жизни, ни включения подсветки, ни надписи сименс, ни factory test...Аккумулятор рфабочий, заряжен на тек. момент, проверен. Кабель был исправный, тоже проверенный...
    В этом случае есть какая нибудь надежда поднять мой SXG75?
    тут посмотри...но радовать особо нечем....
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=EF81

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.05.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ех смотрел я там сразу после возникновения проблемы...да, не порадуешся...
    Спасибо за отзыв в любом случае...

Похожие темы

  1. 6120 при включении - Test Mode
    от barsan81 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.04.2009, 16:48
  2. e570 висит при включении и не вх. в TEST
    от sacrifice в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.05.2008, 01:24
  3. SXG75 если нет имея и телефон в Factory Test Mode
    от mobil_lg в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.05.2008, 12:23
  4. SXG75 - при прошивке вечный Factory Test Mode =>
    от Naz-Rudy в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.07.2007, 23:18
  5. 7210 при включении Test Mode
    от Lerker в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.12.2005, 13:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru