Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Full для А62 под фрею

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    24
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 2 : 1

    Full для А62 под фрею

    всем привет.может мой вопрос не нов, но всё же...не могу найти фулл под фрею в формате fls для А62, A65 и MC60.под рукой нужных тел нету чтобы слить.SST и Joker у меня что-то барахлят,а фрея работает.на форумах нахожу только в формате bin.может у кого есть или ссылку дайте плиз.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    Савок ;)
    Сообщений
    224
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0
    бинарник из под joker под фрею пойдёт. просто переименуй. из под SST - нет.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    Цитата Сообщение от gleb1976
    бинарник из под joker под фрею пойдёт. просто переименуй. из под SST - нет.
    не согласен с тобой подойдет и с под сст только при выборе прошивы нада переклбчить показ всех файлов и спокойно выбрать прошыву
    P.S. a что джокере не устраивает?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    Савок ;)
    Сообщений
    224
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0
    @ Mr.Sunn Если честно - не пробовал сам
    просто смущает размер SST фулов - нездоровый он какой-то. Вот и подумал, что несовместим...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от berkin
    всем привет.может мой вопрос не нов, но всё же...не могу найти фулл под фрею в формате fls для А62, A65 и MC60.под рукой нужных тел нету чтобы слить.SST и Joker у меня что-то барахлят,а фрея работает.на форумах нахожу только в формате bin.может у кого есть или ссылку дайте плиз.
    Под А62 не знаю есть или нету, а под А65 и МС60 есть 100% в поиске на этом форуме, сам скачивал, работают. Не забывай тип флеши. Файлы *.bin без всяких вопросов переиминовываются в *.fls и отлично не только заливаются но ещё и работают

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    24
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 2 : 1
    просто у меня SST как-то странно себя ведёт.то работает без проблем то отказывается.а фрея рулит нормально. кстати как можно изменить формат из bin в fls?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от berkin
    просто у меня SST как-то странно себя ведёт.то работает без проблем то отказывается.а фрея рулит нормально. кстати как можно изменить формат из bin в fls?
    SST я и сам ни разу не пользовался, и не собираюсь. На счёт изменения форматов, по моему ясно написал, просто ПЕРЕИМИНОВАТЬ!!! Правой крысой по файлу и выбрать переиминовать

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    24
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 2 : 1
    Ok.завтра с утра попробую.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    Цитата Сообщение от gleb1976
    @ Mr.Sunn Если честно - не пробовал сам
    просто смущает размер SST фулов - нездоровый он какой-то. Вот и подумал, что несовместим...
    ваше то размкр одинаковый если размер другой значит фул бодбитый бывает такое можеш удалять его смело
    и вообше зачем переиминовывать и держать на машине одинаковые фули только с разними разширениями у меня например все фули помодельно раз сортировани и лежет в одном месте не имеет значения какой прогой его откриваеш другими словами заливаю одни и теже фулы разными прогами и некогда никаких проблем небыло разница только по флешкам интел амд
    Удачи!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    24
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 2 : 1
    ребята.чёто не выходит.может фулы битые.короче переименовал из bin B fls , залил. потом еепром и буткор считаные с тела ранее. потом unlock no map saved.и ни фига.даже не включается.это я проделал с двумя:MC60 и А62. может чё не так делаю?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Джокер возьми и не мучайся,а то делаеш сам себе проблемы!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от berkin
    ребята.чёто не выходит.может фулы битые.короче переименовал из bin B fls , залил. потом еепром и буткор считаные с тела ранее. потом unlock no map saved.и ни фига.даже не включается.это я проделал с двумя:MC60 и А62. может чё не так делаю?
    Блин, ну после тестпоинта, сливаем калибровки акума фреей, скармливаем телу фулл, потом чтобы не делать лишних телодвижений по разлочке в фрее созданием лог и мап файлов, после заливки фула открываем джокер и делаем пересчёт ключей, если тел врубился, тогда подгоняем контраст, и через фрею вкидываем назад калибровки акума. Если не помогло, берём другой фул.

Похожие темы

  1. Лэнгпаки для Сименсов под Фрею.
    от Bulba в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 68
    Последний ответ: 30.10.2006, 20:05
  2. поделитесь плиз фулом под фрею для a62
    от Partizzan в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.07.2006, 12:27
  3. нужен full m55 под фрею
    от bond73 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.10.2005, 23:27
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 26.07.2005, 19:28
  5. Нужен FULL для C35i под фрею
    от [email protected] в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.11.2004, 18:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru