Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Е398 виснет на заставке, но работает при кз на кл. акума

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Е398 виснет на заставке, но работает при кз на кл. акума

    Приволокли Е398, виснит на заставке при вкл. Грю клиенту, что скорей всего прошива, а он в ответ, уже шили в др. мастерской, не помогло, но подсказали способ как ею пользоватся, если коротнуть + на рядом сидящюю ногу, то тел работает, но кричит неправильный акум и не заряжается, и при мне это продемонстрировал фольгой от сигарет, тел действительно врубается и пашет. Глянул по форуму и мануалу, получается сигнал OWB идёт на проц, в итоге при + на этой ноге получаем мёртвый проц... Это действительно так, или чё нить другое?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    202
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 7 : 6
    Да, это так - мертвый проц.
    Удачи!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    Цитата Сообщение от smrk
    Приволокли Е398, виснит на заставке при вкл. Грю клиенту, что скорей всего прошива, а он в ответ, уже шили в др. мастерской, не помогло, но подсказали способ как ею пользоватся, если коротнуть + на рядом сидящюю ногу, то тел работает, но кричит неправильный акум и не заряжается, и при мне это продемонстрировал фольгой от сигарет, тел действительно врубается и пашет. Глянул по форуму и мануалу, получается сигнал OWB идёт на проц, в итоге при + на этой ноге получаем мёртвый проц... Это действительно так, или чё нить другое?
    ИНТРЕСНО сколько он возможных вариантов включения перепробывал что бы до то кого решения дойти

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от vanek
    ИНТРЕСНО сколько он возможных вариантов включения перепробывал что бы до то кого решения дойти
    Не знаю кто там чего и пробовал, но факт на лицо, с этой перемычкой тело работает и звонит нормально, единственое что на счёт акума ругается Заказал пуру флеш и проц, придут вкину посмотрим, в случае чего всё равно пригодятся
    А вот нефига, не проц! Пришел сегодня Е398я но с кнопками, запустил, дай думаю проц с флехой с глючного подкину для проверки - пашет, кидаю с кнопочного - тот же эфект, виснит, после копания оказалось, что глюк был под интерфейсным разёмом!!! Зря проц с флехой тока заказывал Хотя всё равно пригодятся когда нибудь
    Последний раз редактировалось smrk; 29.11.2006 в 04:19.

Похожие темы

  1. D820 виснет при включении,на заставке
    от Smile13 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.01.2009, 02:43
  2. К800i при включении виснет на заставке
    от gerda в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.04.2008, 09:43
  3. Е398 виснет при включении камеры
    от moonyak в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.01.2008, 21:26
  4. е398 виснет на заставке
    от BRZombie в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.12.2006, 14:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru