Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: A75 белый экран

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A75 белый экран

    Вообщем сабж! Изначально был с прошивкой(привычный моргалик) затем был del Instanse jokerom. тело включилось...но белый экран.Пролил фул.пересчитал коды.ничего не помогло. при правке контраста в сервис мод входит и даже видна надпись "Servise mod". но при включение так же белый экран. телефон от бенка. у кого было где копать?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,064
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 146 : 64
    Попробуй сделать дефрагментфцию епрома.
    Если не поможет то пролей другую прошивку.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Spider_line
    Попробуй сделать дефрагментфцию епрома.
    Если не поможет то пролей другую прошивку.

    сделал по твоему совету не помогло такая же ерунда уже все что можно перекопал...ну не в железках же дело???

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2006
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Joker контраст регулирует?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от knyaz3
    Joker контраст регулирует?

    да!Тело входит в сервис мод. видна отчетливо надпись. НО КОГДА ОТКЛЮЧАЕШЬ СЕРВИС МОД И ВКЛЮЧАЕШЬ ТЕЛО ТО ВСЕ РАВНО БЕЛЫЙ ЭКРАН!!!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2006
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Отрегулируй контраст и пропиши блок 5007

  7. #7

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от [email protected]@_
    было у меня такое на АХ75 лечил тем что заливал епром другой

    Вообщем сделал все что только мог. Даже прогрел весь....НИЧЕГО!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    димитровград
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Считай блок 5007. выставь первые 2 байта например 33 33 и залей обратно.

  10. #10
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,627
    Благодарностей: 260 : 101
    да а я так думаю что просто надо-было подождать после использования джокера пару минут и он заработалбы,просто процес незакончился,а ты его шить!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.02.2005
    Сообщений
    172
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 2
    Так же думаю.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от AlexKory
    да!Тело входит в сервис мод. видна отчетливо надпись. НО КОГДА ОТКЛЮЧАЕШЬ СЕРВИС МОД И ВКЛЮЧАЕШЬ ТЕЛО ТО ВСЕ РАВНО БЕЛЫЙ ЭКРАН!!!
    А кнопку "5007 Write" после того как нарегулируешь надпись нажимаешь? После того как в логе напишет что запись закончена, кнопку Phone Off тыкаешь?

Похожие темы

  1. Ответов: 16
    Последний ответ: 28.09.2009, 19:26
  2. a75 синий экран...
    от Drug63 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 21
    Последний ответ: 28.11.2007, 10:45
  3. Снимаем экран A70-A75!!!!
    от Santehnik_TJ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 36
    Последний ответ: 14.09.2006, 06:08
  4. A75 при вкл синий экран и писк в динамике
    от Комар в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.06.2006, 04:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru