Показано с 1 по 8 из 8

Тема: траблы с C35

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    298
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 6

    траблы с C35

    вставляю симку. находит сеть.. спустя пару мгновений с лева от лого оператора, появляется восклицательный знак и начинает мигать сам индикатор сети... в чем тут может быть дело??

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Батыр Сулиман
    вставляю симку. находит сеть.. спустя пару мгновений с лева от лого оператора, появляется восклицательный знак и начинает мигать сам индикатор сети... в чем тут может быть дело??
    это он тебе говорит мол смотри сюда

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    298
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 6
    ну это понятно , я про то что я позонить не могу! набираю *102# пишет "не выполнено".
    Пытаюсь позвонить-"Нет РЕгистрации"
    хотя на других аппаратах симка фунциклирует нормально!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    327
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 53 : 29
    замени передатчик

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    298
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 6
    от каких семенов подойдет?
    и где он находится...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    327
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 53 : 29
    PF08112B С35/SL45/T2688/A100/A200/A800/R200s/N600, и вроде бы ещё такой PF08109 (С35/N3310/3410/5510/ N100/OT500/OT700)

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2006
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Еще PF 3103

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    kharkov
    Сообщений
    145
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Батыр Сулиман
    от каких семенов подойдет?
    и где он находится...
    на обратной стороне платы вверху большая прямоугольная микросхема
    стоит длинной сторон вдоль платы

    и вот там все про это показано
    схемы могут чуть отличаться в зависимости от ревизии платы
    похожие передатчики стоят на А35-36-40
    Последний раз редактировалось Pti4ka_7; 01.12.2006 в 17:39.

Похожие темы

  1. Траблы с L6
    от Alexandr_ в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.03.2006, 21:53
  2. траблы С С350
    от rocker2005 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.09.2005, 13:12
  3. траблы с лж 5050
    от proman в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.09.2005, 02:35
  4. Траблы с 6210(50)
    от Nik_best в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.01.2004, 16:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru