Показано с 1 по 2 из 2

Тема: SE T610: ошибка при прошивке ARM

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    Выборг
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SE T610: ошибка при прошивке ARM

    Hello All!

    Возникла тут
    проблемка с одним SE T610:

    AVR шьется нормально, а при прошивке ARM на 99% DIV выдает ошибку 3640.


    в результате тело включается, но постоянно виснет.

    Пробовал разные версии DIV'а, разные прошивки - не помогает, все равно на 99% ошибка.

    Другой 610-й шьется без проблем.

    Что посоветуете?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    попробуй погреть ARM проц и флешу

Похожие темы

  1. T610 вырезать arm и avr
    от andr2008 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.08.2008, 00:05
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 24.06.2005, 09:49
  3. Ошибка при прошивке J7
    от laky111 в разделе Sony Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.03.2005, 23:56
  4. Ошибка при прошивке!
    от souz в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.12.2004, 08:53
  5. T610 не шьется arm
    от zaits в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.03.2004, 09:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru