Показано с 1 по 9 из 9

Тема: VICTORY EAGLE

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10

    VICTORY EAGLE

    Всем привет
    Есть проблема ….
    Купил себе VICTORY EAGLE там написано че есть встроенный Moto EMMIBOX….
    Ну не как не магу его настроить
    PEMASTER постоянно его ищет и не может его найти..
    LPT порт настроил на EPP
    Вроде должен работать в чем проблема??????????
    ЗАРАНИЕ спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    так че не кто не поможет??
    может у кого есть VICTORY EAGLE ?
    мне просто надо выяснить может дохлый

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Пемастер работает не на всех материнских платах, запускай в WIN98.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    Пасибо за ответ

    Просто тогда Я не поему отбегал весь сервис опробовал все компы а результата ноль, У меня два роэми бокса но не один не хочет работать,
    Может подскажите какую лучше использовать материнскую ..
    Всем пасибо буду ждать ответа




  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала иван SM
    Пасибо за ответ

    Просто тогда Я не поему отбегал весь сервис опробовал все компы а результата ноль, У меня два роэми бокса но не один не хочет работать,
    Может подскажите какую лучше использовать материнскую ..
    Всем пасибо буду ждать ответа



    Прямо в порт тыкаеш или через шнурок?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Желательно чтоб все было Intel, шнур LPT желательно укоротить или поменять на фирменный, если фирменного нет то можно собрать свой кабель LPT, берешь кабель 50 проводов(типа как на HDD) и спаять Сигнал-GND-Сигнал-GND....., то есть каждый второй провод должен быть заземлен.
    Настройки LPT порта в биосе компа:
    I/O address:378
    IRQ:7
    Mode:EPP

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Мне то-же рассказывали про материнку, проц и т. д., а оказалось - удлиннитель в обрыве был.
    Главное - внешнее питание (RoEmmi), настройки биоса!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Да, а самое главное - наличие рабочего бокса!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    пасибо
    тогда остается тока LPT шнурок.

    будем паять

Похожие темы

  1. victory eagle
    от sotovic в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.11.2008, 05:03
  2. Victory Eagle
    от Виктор в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.04.2007, 22:46
  3. victory eagle 3.0 обновление
    от bear2202 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.04.2007, 16:19
  4. Victory Eagle
    от CTV2 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.04.2005, 18:41
  5. Victory Eagle V2.0
    от FLUX73 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.02.2005, 20:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru