Показано с 1 по 11 из 11

Тема: X120 - не могу разлокать.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1

    X120 - не могу разлокать.

    Кароч принесли тело - зависало на заставке, даже музыка не успевала заиграть. Я ему через NSpro фуллик залил - всё стало ок, только вот про сервис какую-то хрень стало писать(отпишусь чуть позэе какую) с сим. Пробовал разлокать через уфс через нспро - пишет что все локи сняты, включаю с сим -та же хрень. Открывал тело -чистое, не паяное, трещин на кп нету.
    В чём грабли? Может его как-то через ком-порт можно попробовать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    а збросы делал ?
    imei проверял ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    делал имей ок

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.03.2006
    Адрес
    Родимая Москва
    Сообщений
    446
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 6 : 6
    Пробуй кодами сброса *2767*3855# если нет попробуй через УСТ

  5. #5
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,435
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 45 : 37
    Как с200

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    14.01.2006
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    58
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня была точно такая проблема!
    Залей этот FULL -> http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=full
    и всё будет "ОК" !!!

    P.S. Отпишись пожалуйста(решилась ли проблема)!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня была точно такая проблема!
    Залей этот FULL -> http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=full
    и всё будет "ОК" !!!

    P.S. Отпишись пожалуйста(решилась ли проблема)!
    Ок, спасиб, попробую.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Как с200
    В смысле разлокать как C200?

    Ссылка с ... точками - нечитается.
    Выложи ссылку без точек плз. Пока сам пороюсь, поищу.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    UFS часто пишет, что all Ok но локи остаются... JAF поможет или WinImei.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    14.01.2006
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    58
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    23.05.2006
    Сообщений
    347
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1
    UFS -- прошивка -- сбросы -- если не колатый

Похожие темы

  1. Разлокать Z610i
    от pmaster в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.01.2007, 20:42
  2. AL21 не могу разлокать...
    от 4e6a в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.11.2006, 12:19
  3. X120 не могу победить
    от evgenie в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.03.2006, 02:10
  4. SX1 разлокать
    от Vasya Bosyakov в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 23
    Последний ответ: 31.01.2005, 07:40
  5. my-x2 и как его разлокать?
    от Toucher в разделе Sagem
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.01.2004, 13:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru