Показано с 1 по 10 из 10

Тема: S75 висит при вкл

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    604
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14

    S75 висит при вкл

    т.е. радостно пишет сименс и все. Подсветка плавно тухнет....
    изначально был моченый, потом и пионеров.
    Пока почистил и пропаял. Боюсь, что придется катать.
    Так вот: катать проц или ати? Какой рисунок там?
    А то не доводилось еще таких катать, мож и трафарета то такого нету.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    122
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    процентов 99,9 что трафарета нет))))) мне после ПыАнероФ принесли, кактать не пришлось, там дорог 20-30 снесено было, но все равно трафарет новенький какой-то

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    604
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14
    блин. Так все таки катать или че то другое ?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от tinich
    блин. Так все таки катать или че то другое ?
    Попробуй сначала его фулом. Хотя он с очень большой вероятностью стукнутый. Тут тебе решать, т.к. если есть отбитые пятками под CPU/FLASH/POWER IC то результат прошивки будет плачевным Я приловчился с надцатой попытки качать через универсальный трафарет (было на чем тренироваться ). С первого раза 99% не получиться - у меня всегда паста попадала под трафарет и шары слипали. Счас почему-то нет Тут еще организационный вопрос - есть вероятность что после поднятия обнаружишь кучу битых пятаков и обратно посадить проц не получится. Сначала разучись поддержкой и пониманием клиента

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    604
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14
    перекатал проц и ати (тоже универсальной матрицей, и, кстати, с первого раза бгы-гы)
    - ничего не изменилось. Неужели софт ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    604
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14
    Цитата Сообщение от Kotelev
    Сначала разучись поддержкой и пониманием клиента
    поддерживать и понимать клиента я уже давно разучился ....

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от tinich
    Неужели софт ?
    ИМХО остается только он. Сохраняй родные фул, калибровки акб etc - и лей другой фул.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.07.2006
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    415
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 4
    нах фул вы че парни, вродь не дети, шей винсвапом обычную прошивку, лучше 47, мап под нее, и хфс тем же винсвапом, а фулом эти тела тока убивать, да и смысла нет, скорре всего если его просто в фактори загнать и формат сделать он у тебя включаться нормально будет....
    ЗЫ кстати чтоб паста под трафар не лезла ее мона феном подсушить маленько )))))))

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от zloisasha
    нах фул вы че парни, вродь не дети, шей винсвапом обычную прошивку, лучше 47, мап под нее, и хфс тем же винсвапом, а фулом эти тела тока убивать, да и смысла нет, скорре всего если его просто в фактори загнать и формат сделать он у тебя включаться нормально будет....
    Жизненный вариант. Про формат и забыли....
    Цитата Сообщение от zloisasha
    ЗЫ кстати чтоб паста под трафар не лезла ее мона феном подсушить маленько )))))))
    Я теперь тоже умный , правда до этого пришлось дойти своим умом.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    177
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 9 : 7
    я мап пролил и все заработало

Похожие темы

  1. S75 свист в динамике при вкл. подсветке
    от Kladiyov в разделе SGold2 8876
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.03.2009, 02:09
  2. z310 при вкл висит на заставке
    от sfdrv в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.01.2009, 22:29
  3. 6260 при вкл висит на заставке
    от Vitaliy-Shci в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 11.03.2008, 16:56
  4. e310 при вкл. висит на заставке
    от ika в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.01.2008, 18:38
  5. X100 висит на SAMSUNG при вкл.
    от alexbel1 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 13.01.2006, 15:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru