Показано с 1 по 9 из 9

Тема: M4410 не работала камера, после прошивки еще и сеть не ловит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    206
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 2

    M4410 не работала камера, после прошивки еще и сеть не ловит

    М4410, v10l, при выборе камеры подвисал на недолго, фотографировать отказывался напрочь. Сброс через 2945 не помог. Заменил софт (с сотого раза) мультиком на v10n, после чего камера так же работает, но теперь он и сеть не видит (в ручном поиске ниче не находит тоже).
    На теле сбоку коцка, может немного стукнули его, но плата ровная и компаунд цел.
    Что с ним поделать, не пойму.
    Может есть у кого call data под мультик? выручите, попробую пролить, мож хоть сеть восстановится.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Kishinev
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    лови дружище
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    206
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 2
    пасиба канешна...
    только я call data просил, а не dll...
    dll у меня есть ,я ж писал, что софт менял мультиком.

    кстати, а кол-дату мультиком в него реально залить вообще-то?

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,879
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,105 : 3,203
    Цитата Сообщение от voVGa
    пасиба канешна...
    ...кстати, а кол-дату мультиком в него реально залить вообще-то?
    Пошевели извилинами , зачем тебе дали вышеприложенный аттач ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    206
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 2
    уже пошевелил после того как написал
    прошил с этой длл-кой. после того, как мультик написал PASS (кнопка СТОП не сменилась на СТАРТ), ждал полчаса - тело само не включилось. попробовал включить вручную - с минуту держал кнопку включения, и без толку. тело не включается.

    может я что не так делаю? подскажите
    Последний раз редактировалось voVGa; 28.11.2006 в 12:55.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Шей кнопка на multiGSM может не переключатся не тел будет работать если после прашивки не вкл снеми батарею на пару минут!!!!!!! Кстати при прашивке ты держиш кнопку включения нажатой??? Да если на камере вместо изаброжения вертикальнйе полосы нужна замена камеры

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    Шить только на 115200.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    206
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 2
    шью на 115200
    кнопка зажата прищепкой на протяжении всего процесса прошивки
    насчет камеры - выбирал камеру, тело подвисает на полминуты гдето, ни полос, ни фига, изображение никак не меняется. после отвисания если нажать кнопку ок, то слышен звук щелчка затвора камеры. нажимаю красную кнопку и тело дает с собой полноценно работать. если зайти в папку фото - пустая.

    щас еще раз прошью, потом без попыток включить отключу питание и через несколько минут попробую включить...

    прошил, и, о чудо, он сам включился по завершении процесса!!! это с третьего то раза (настройки всегда одни и те же)! вот капризное тело то...

    тут появился шлейф для проверки - дело оказалось в нем... жаль сразу не смог проверить шлейф, только геморр себе устроил.

    panavlad, спасибо за лечебный файл! выручил
    Последний раз редактировалось voVGa; 13.01.2007 в 05:49.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Kishinev
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да не за что, собственно...OWCD - аббревиатура с английского OverWriteCalibrationData - это и есть перекалибровка тела на усредненные настройки. Конечная калибровка производится ЖСМ тестером с блоками , которые стоят бешеных денег и для каждого телефона разные

Похожие темы

  1. M4410 не ловит сеть
    от Dobs в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.07.2008, 16:26
  2. Е710 после прошивки не ловит сеть
    от Erik_79 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.03.2008, 13:29
  3. Е710 после прошивки не ловит сеть.
    от unit123 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.09.2006, 10:42
  4. 3230 - после прошивки не ловит сеть!
    от doctorni в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.06.2006, 19:01
  5. 2650 после прошивки не ловит сеть
    от de_coder в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.05.2006, 23:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru